您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

女相之超星的最后一战1

作者:人生若初 来源:晋江文学城

随后无数刀光剑影伴随着枪炮的光束,乍然打破这片虚假的美丽和宁静。

战斗一触即发,一道黑色的黑芒穿梭在陨石带中,所过之处一团团死亡的印记在太空中闪亮。

在这道黑芒的行动圈内,一个巍然不动的红影伫立在一颗巨大的陨石之上,各种导弹和光束武器不间断地出现在周身,发动一次次火力覆盖和精确打击,就像一个刺猬,不,像一座人形要塞,无人能近其身。

在黑芒和红影相互配合之下,欲将所有来犯之敌尽皆化为虚无。

就在黑芒再次斩杀一敌之时,一道粗狂的声音在公众通讯频道想起:“哈哈!宇皇,虐菜算什么本事,吃我一记斩星!”

只见一道千米之高的红色斧影乍现,将无数陨石化为粉尘,向黑芒袭去。

黑芒瞬间停滞,一道身着黑色战甲的身影出现在寰宇之中,双手按在腰间,一道虚影浮现在手中。

“普通——拔刀斩。”黑色战甲口中一声低语,一道不过三米的漆黑刀影浮现,眨眼间便与千米斧影相撞。

“怎么可能!”刚才那个粗狂声音再次响起,可随即伴随着斧影的消散一同消失在太空之中,只留下被惊呆的围攻者。

“谁给你的勇气,太弱了。”一声语气平淡的话在众人耳中想起,黑芒再次出现在战场之中……

“怎么可能!那可是排名第五的狂斧战王,怎么可能一下就被击杀!”

“这他么怎么打,差距太大了吧!”

“第一名宇还是不是人!”

……

一道道惊呼在公众频道和私人频道响起,但这对黑芒的行动完全没有什么影响,他继续击杀着前来围剿他的敌人。

而在这颗行星的光环外围的一颗陨石上,一道蓝白相间的身影伫立其上,纯白的披风印着一条五爪白龙,在宇宙中无风起舞。

他看着几十万公里外传回的影像,不禁摇头说道:“这就是我不打算去的理由啊!”

“游龙,我们和他的差距真的这么大么?你我可是第二第三!”

“差距大?不,应该说根本不在一个层次。”

“我不信!就算打不过他,我也要去试试,我不相信我一招都接不下,最少也要把那个嚣张的胖子宰掉,妈的!靠着氪金装备排到第十的辣鸡!老子最看不起这样的人了。”

话音刚落在蓝白身影千米之外的一颗陨石上,一道明黄色的光芒乍现,往战场中心极速前进。

“唉!怎么就不信呢,不说第一的宇,那个第十的混球你看不起人家,可是架不住他真有钱啊!估计你连破人家的堡垒护盾都得打上一会儿,不过那个时候你估计已经凉了。”

身着蓝白星甲的身影说完,开始做个安安静静的美少女。

没错,她是个女的,不过在这个超星格斗**中一直扮演着一个风流少年的形象,至于男生语音什么的,现在科技那么发达,随便加载个变声软件就行了,而且大家都套着星甲谁都看不到谁的脸。

几分钟后,一道比刚斧影巨大3倍的狮影出现行星光环之中,但结局却和刚才的斧影完全相同,在出现的一秒钟内便直接消散。

游龙看着好友板面里一个叫狂狮王的名字暗淡下去,无奈的摇了摇头。

就在这时,一道猖狂的声音响彻所有人的耳边,

“这将是我最后一战,全部都来啊!游龙,黑剑,你们这些前十的怎么就来了两个?这么怕死么!哈哈哈……”

宇,也就是莫宇在公众频道发了一个价值一万联邦币的全员通讯,言语之间的狂傲显露无疑。

“去,鬼才去,留个英明不香么,非要去送死,去的都是傻子!”游龙暗自低语,“不过,这家伙是要退圈了么,真是巧了,我本来打算过几天不玩了,

现在既然你这个boss退了,那再在这个**里也没什么意思了,不过我是高三要转战联盟了,这家伙90%的可能也是这样!”

这款超星格斗基本都是16到18岁的青少年在玩,这个年龄段以上只要有点上进心的,都去玩那几款能增加现实世界实力的**去了。

游龙蓝白色的身影逐渐消失在,她退出了**,只是在那之前鬼使神差的给莫宇发送了一条私信:“虽然这个**打不过你,但联盟我不会输给你!”

正在战斗的莫宇身形突然一顿,他看到了这条私信,“游龙么,看来你还是有点自知之明的,不过联盟想赢我,太天真了。”

“去死吧!”在莫宇的身形顿住的时候,一道漆黑的剑芒从莫宇身形下方袭来,眼看就要攻击到莫宇。

一道从远处冲来的光束却是将剑影打偏,从莫宇的身边擦过,与莫宇手中的幽蓝色长刀摩擦出一片片散落的光点。

“黑剑,你还是这么阴险。”莫宇笑了笑对着一片无人的陨石群说道。

“哼!”黑剑的身影没有出现,却是传出一道冷哼。

“这家伙!估计又走了,每次只攻击一次,不管有没有攻击到、有没有斩获都是一击必走。”莫宇对这个神出鬼没的家伙有些无语,好像就没正面碰到过。

“你见过他没?”王兴的声音在通讯中响起。

“见过两次。”

“神奇啊!你竟然见过他,据说这**里99.99%的人都没见过他,啥样的?”、

“怎么说呢,很普通的初始星甲,很普通的身型,一点特色都没有,估计站在你面前你都不会想到这个人会是他,天生的隐藏者。

第一次见到他时,我在地龙星刷地龙,刷着刷着就候看到一个穿着初始星甲的人在那绕着王级地龙兽一刀一刀的磨血。

我看他打的这么辛苦就上去给了一刀,帮他把地龙给打死了,不过好像不小心连他一起砍死了。”莫宇一边在陨石中穿行杀敌,一边和王兴聊天。

“握草,你这是杀人抢怪吧!”王兴惊了,还有这样帮人的么!

“咳,怎么可能,说来巧的是,第二次我见到他,他又在磨怪,我一看那熟悉的画面,就压制不住自己助人为乐的内心,不过这次我没有砍他。

我把他打的怪一刀砍死后,他站得远远的看着我,想必是想感谢我又不好意思上来,我真是个大好人”

“……”

你是魔鬼吧!王兴无力吐槽,继续乱射光束和导弹。

“杀!”又是一道漆黑的剑芒袭来。

延伸阅读

爱菲兔加盟  http://www.emblemsoft.com/po7w.shtml
爱菲兔毛绒玩具总部是毛绒玩具、毛绒公仔、儿童玩具等产品生产加工的公司,拥有完整、科学

BANNA BANNA加盟  http://www.emblemsoft.com/6k10.shtml
BANNABANNA产品以欧化为主导,体现时尚大气的感觉,专为独立、自由、追求时尚和

椰芝岛加盟  http://www.emblemsoft.com/xeae.shtml
椰芝岛饮料是一家生产和销售椰子汁、芒果汁等热带果蔬饮料系列产品的企业,工厂位于海南省

骏龙装饰装潢加盟  http://www.emblemsoft.com/u9g1.shtml
安徽骏龙装饰工程有限公司于2008年进驻合肥。经多年历练,公司将经验管理、科学管理和

凌峰机电设备加盟  http://www.emblemsoft.com/a72c.shtml
凌峰机电设备专注于塑料辅助设备的开发制造,销售及服务,近几年来我们一直和奥地利、美国

驴皮匠阿胶加盟  http://www.emblemsoft.com/ubj6.shtml
在“养生热”愈演愈烈的今天,各类滋补保健品中,阿胶无疑是个中翘楚,深受广大女性消费者

欧依派干洗加盟  http://www.emblemsoft.com/ggsq.shtml
OUIP欧依派集团是在干洗、水洗、皮革护理、家居清洁等服务、加盟经营、洗涤装备及洗涤

森林居加盟  http://www.emblemsoft.com/gydz.shtml
福州森林居环保科技有限公司是一家专职从事环保产品研发、生产、销售的高科技环保企业,一

钜利加盟  http://www.emblemsoft.com/a2vm.shtml
钜利实业主要从事铝材铜材不锈钢的生产销售,是目前国内规模宏大的金属材料生产商之一。我

申跃电子加盟  http://www.emblemsoft.com/yz3e.shtml
石家庄市申跃电子仪器有限公司创建于2001年,地处华北平原中部,公司占地8600平方

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 来我怀里放肆在线阅读我想回家

    “现在可以好好谈了吗?”涂山静收起刚才的漫不经心,一脸严肃的对着三人,一边说着话,一边飘然落地,同时月轮也随着她的动作渐渐隐去,消失不见,就好像从来没有出现过。朱阙和白虎将姬依依死死的护在身后,盯着涂山静,并未开口。此时白虎的枪却消失不见,虽然没有说话,却也似是对涂山静的回应。见状,涂山静对着朱阙继

  • 女配求离婚日常第5章在线阅读

    岚祈不敢置信地望着被禁锢在黑色牢笼中的女子。她缩在角落里,鲜血淋漓的半张脸触目惊心,完好的另外半张露出了一只哀婉的眼睛。即便如此,她依然目无惧色。身着白衣,脚踩莲花——正是原书中那位神女形象的女主角越楚阑。岚祈记得,她生而为上仙境金麟池中的一朵莲花,得了机缘才化了人形,既有美丽高贵的容颜,也有温婉柔

  • 银河之雷奥尼克斯第10章在线阅读

    瀛岛小国,东市。三大家族之一的伊藤家族内,伊藤润二坐在家主位置上,已经几十年了,已到中年的他,把家族打理得蒸蒸日上。伊藤家族隐隐间,有着超越其他俩大家族,一越成为三大家族之首的趋势,正当他幻想着美好未来时,一个噩梦的消息传来。伊藤家族三大特忍,在龙国执行任务时消失了,一同消失的还有十个上忍,十个中忍

  • 拯救虐文龙傲天彩衣

    卯时,日出破晓之时。一群世家子弟(均是男子)连连打着哈欠,摇摇晃晃的勉强站着。此时此刻,他们正在云深不知处山门前附近,一大块可容纳几十人,雕刻有蓝氏家纹的石台上……等人。他们就是最近新一批来蓝氏求学的世家子弟们,今日是要去彩衣镇除祟的。本来好不容易能下山……还挺高兴与期待的,却没想到蓝家的人,一个顶

  • 大明:开局收了天下第一庄第4章在线阅读

    “嗯?”白言看着自己的魔力值,原本48点的魔力,竟然就在几个呼吸间,又跳回了50点。“恢复的好快啊。”释放黑暗魔弹,嗯,白言将这个能力称呼为‘黑暗魔弹’。以白言现在的能力,大概每秒能凝聚1点魔力值,而魔力恢复速度,则是1秒恢复1点。“感觉完全不需要担心魔力的消耗啊。”白言选择的职业是女鬼剑,换言之他

  • 商欲中的轻纱你干什么?

    “啊——”晋贤贤一下子从梦中惊醒,坐起身来,然后看着高处那扇小窗子透出来的微弱灯光轻叹一声。她做梦了,梦见了母亲心脏病复发进了医院,躺在急诊室里还唤着她的名字。一定是佳丽将她被绑架的事告诉母亲了,母亲惦记着她,晚上睡不着觉,母女连心,所以她感应到了。她呆不下去了,从冰冷的地面上爬起来,走到门边,竖着

  • 胡善祥发现了剧本和柳依依成为同桌

    这时候叶玄打着哈欠走进了教室,昨天晚上他因为兴奋而失眠,以至于他现在困得要命。柳依依见到叶玄走进了教室,那双水灵的大眼睛频频闪烁着光芒,脸上原本焦急的表情一下子被喜悦给取而代之了。待叶玄来到自己座位的时候,柳依依一下子站了起来,然后朝着叶玄的位置走了过去。柳依依这举动一下子引来了众人的关注,当他们看

  • 时空逃逸在线阅读第五章

    每次审核都会有人受不了我的精神鞭打而自动离开,我以为第一个会是那个吴哲,没想到竟然是27。他和我对视的每一秒都很漫长,我在等待,寄希望于他可能乍现的理智,或者他身边的成才拽一拽他,他也许不会理会,但在那个松动的瞬间我会考虑再给他一次机会,而不是像现在一样僵持在这里,直至我放弃等待,直至用我的枪把他送

  • 梦三国之纵横天下在线阅读战斗风波的意想不到!

    众人一脸严肃地盯着白龙看了好久,终于雷光打破了沉默:“我们给他补上吧!”“等等!”月洛似乎想起了什么,一副难以置信的表情,“白龙,你知道我们的任务吗?”“这个,肯定知道呀!”终于知道一些的白龙一个回答又压低了声音,“破黑准备偷袭这里。”“那你知道为什么破黑要偷袭这里吗?”林锦问。白龙很自觉地摇了摇头

  • 永夜市在线阅读第6节

    直播间的观众疯狂留言,只为成为幸运观众。“小妃妃,快点发弹幕。”杨蜜说着的同时,纤纤细指快速点着手机屏幕,已经发完一条弹幕。刘依妃微微一愣,道:“大幂幂,你这是闹哪样?”“幸运观众呀,你磨蹭什么,快点发。”杨蜜白了刘依妃一眼。“服了你,几十万观众,哪有那么容易。”刘依妃不为所动。“管它呢,你快点,你