您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿成炮灰男配的老攻初等战役

作者:小白狗乖又乖 来源:晋江文学城

突如其来的遭遇不仅让楚凡遭受黑手,也让把周围吃饭看热闹的学生吓的不轻,周围几个较惨的学生也险些刚刚的气浪震倒。

黄金胸章老师眼神阴翳:“小子,有点能耐,在我手底下伤人?看我不....”

紧接着一声爽朗声音打断道:“看你什么?张戾!”张戾两字音节咬的极重,似乎在强调什么。

楚凡抬头一看,这不正是之前给自己觉醒星魂的那个老师嘛,接着楚凡演技爆发,强推着口中的鲜血吐出,头发凌乱的他因为水雾的原因变得湿润带有血腥味,左臂的肩膀滴滴答答的留着血,楚凡半坐在地上,显得极为悲惨狼狈,那表情像极了一个被凌辱的小姑娘。

楚凡发出沙哑的嗓音:“老师,本来杨天同学对我无辜出手,我刚刚逃脱,却被这位张老师一拳击倒在地,我不知如何触怒了他俩,还是仅仅因为我是一名普通学生,而且不在规定时间占用觉醒者的餐厅?”楚凡也把张老师’这三字咬的极重。话巴,楚凡咳出一口瘀血,表情显得痛苦万分。

那老师见此更是极为心痛阿二少,且不说他和校长都对楚凡抱有很大期望,就算是一个普通学生也不能如此被对待,国有国法,遵道守法,但是张戾明显超出太多法规。

测魂老师厉声说道:“张戾,无缘无故对普通公民出手,我作为在校教导主任且市觉醒执法队队长向你实行拘捕!”

说罢,只见这测魂老师左脚虚幻踏出,随着腰力冲劲,右拳顺势而出击出,本就是一记漂亮的直拳。

让楚凡惊讶的是,他看到一只黄金色的虎头顺着拳头咆哮而出,本是虚幻的凝负在拳头上的虚幻虎影,随着拳头收回,竟然脱离拳头慢慢凝聚为一只真的老虎。

黄金色的老虎再次一声咆哮,向前扑出,和张戾缠斗起来。

张戾脸色大惊,失声道:“司矛,你敢在城市放出魂兽?”

说话片刻,张戾一个不留神被司矛的猛虎按倒在地,猛虎嘴中的口水都溅到张戾身上,吓得张戾原本就苍白的脸更是没了颜色,虎嘴一沉,斑斓猛虎猛的朝张戾的脖颈咬去。

叮铃铃的声音响起,斑斓猛虎还没碰到张戾,就化为泡影散去。

司矛和张戾都往声音的源泉看去,异口同声恭敬的说道:“校长!”

楚凡看向这个气质非凡的男人,一口大钟飘荡在他的身后,帅气的莫西干头下是一脸被修整恰到好处的胡茬,一身成熟男人的气味散开来,如果楚凡是个小姑娘肯定一眼就会爱上这个成熟富有魅力的男人。

稳重且充满磁性的声音响起:“你俩来办公室一趟,在食堂大打出手,可真能给同学们做榜样!”校长有些戏谑的声音让周围的学生也归于平静,各自吃起自己的饭菜。

学生们很清楚,在平常生活中里面,虽然学生觉醒者经常有干仗的情况,有些老师也时常可能交手,但无论粒子觉醒者怎么打架,出手再狠,仇怨再大,都不会危及到没有修炼粒子的普通人,何况这是高中学校,一般都不会发生太严重的打架事件。

校长眯起眼睛看到半坐在地上装惨的楚凡随口说道:“你单独跟我来一趟。”随后也没管楚凡回没回答,径直向食堂外走去。

旁边的杨天这才拔出自己被楚凡半镶近墙壁的身体,就发现周围已经一个人都没有了,正在吃饭的同学们也是一脸兴致的看着落魄无比的杨天,令他们枯燥无比的高中生活添抹了一丝欢快。

杨天顶着周围食堂上千人的目光,迈着还没恢复好的双脚,跌跌撞撞的向食堂外跑去,眼神有些狠毒:“该死的家伙,竟然藏拙,下次你和齐奕死定了!”

楚凡跟在校长后面不紧不慢走着,前面的校长一句话都没说,只是径直到了办公楼坐着电梯一直到了顶层,电梯里,楚凡面朝着校长面漏尴尬,不由得挠了挠头。

此时校长才开口道:“楚凡,档案绝密,我没资格查阅,不过你十八岁不到的年纪就聚现了透明星魂,直接引爆了黄金测魂石,再加上今天的控水能力,你的档案绝密也就说的过来了。”

没等楚凡回答,校长接着又道:“楚凡同学,我很好奇你的兽魂是什么,那条鱼叫什么?”

楚凡一愣,问我兽魂,肯定不能说是“噬”,楚凡脱口而出:“赢鱼,特性是控水。”

校长眼光一闪星辰,迅速消逝,由于背对楚凡,楚凡也没发现什么,校长径直走进一间略带有西式装修的小房间中。

淡蓝色的冷调调让房间略显清冷,校长在暗灰色的冰箱中拿出一瓶印着英文的啤酒,让楚凡心里诧异的是空调上竟然还贴着一张张粉色的便条,两种颜色形成了鲜明的对比。

楚凡正四周打量着房间,校长已经给把楚凡面前的杯子倒满啤酒,然后在抽屉里拿出两根如咖啡般的深褐色的雪茄,一只放在楚凡桌前,另一只自顾自己的点燃雪茄抽了起来。

楚凡看着校长的这般操作,面对那杯啤酒细细品尝了一口,入口微苦,但是麦芽随后而来的醇香瞬间在口腔内弥漫开来,甚是舒爽。

楚凡不会抽烟,所以根本没有碰那只桌子上的雪茄,刚把啤酒当白酒刚刚泯进嘴一小半,校长轻轻吐了一口烟雾:“楚凡,你天赋很高,可是这个世界上总有一些人心怀极度,看不得别人更好。”

“校长,我懂的什么是木秀于林,风必摧之,但是一味的逃避也不是正经儿办法,总不能让我这刚刚觉醒还没凝聚实体的星魂一直隐藏着吧,何况天才如其多,我又算什么。”楚凡也是慢慢轻声道

校长又深吸一口烟,而后呼出:“你可愿意参加初等魂战?”

楚凡微微张嘴,显得一愣,这初等魂战他闻所未闻,来到这世界一共才几天,好多东西还没搞明白,何况这显得有些正规的名词意思

校长见状,慢慢嘘叹道:“不想参加也没关系,好好准备高考吧!”

楚凡苦笑道:“校长,我不是拒绝,而是初等魂战是什么啊?”

校长有些惊讶,但还是开口道:“**有四战,初中高超,这是种战役比赛,,高中学生,也就是十八岁以下可参加初等战役,这种初等战役一般是擂台竞争,或者团队比赛,很少才会去异次元空间竞争,所以生命危险较小,但是还是会有生命危险。

大学则是中等战役,社会人员或者大学毕业以后才算高等战役,超级战役则是国家之间的比拼,这些离你太远,如果你想了解上午查一下就可以找到。”

楚凡有些疑惑的接着问道:“可是十八岁之前才刚刚是觉醒星魂啊,根本没什么经验和能力,这种比赛有什么意义啊?一群小孩子打架?”

校长解释道:“有些家族早就会进行星魂觉醒,或者把他们的孩子放到异次元锻炼,甚至还有某些天才会自己觉醒星魂,官方给出十八岁觉醒星魂不过是总体十几亿人的平均值而已。”

****************************

喜欢的话送点花花支持一下呢,我才有最大动力,谢谢啦!

延伸阅读

我五行缺你第五章在线阅读  http://www.jiuzen.cn/nm9.shtml
虽然慕天一内心焦急万分,但无法踏出明玉峰半步,一觉醒来,慕天一满脸愁容的在山中闲逛起

带着ps去修仙在线阅读第2章  http://www.jiuzen.cn/6hv0.shtml
02周宥瞬间脸色煞白,不可置信地望着夏盛光。夏盛光像只是做了一件极平常的事,周遭的一

[文豪野犬]肮脏的光芒之妈妈(7)  http://www.jiuzen.cn/u1zp.shtml
半夜,可可利亚孤儿院办公室。门被轻轻的推开,可可利亚正在整理这手中的文件,目光很快被

九重韶华在线阅读第1节  http://www.jiuzen.cn/gcdh.shtml
又是新的一天,城市依然喧嚣,无论是在什么时候。今天是学校开学的前一天,亦是夏季暑期的

〖综〗骑士的悲惨人生在线阅读第3章  http://www.jiuzen.cn/xvgc.shtml
许雯是励明川的高中同学,当年在学校时两人被称为金童玉女,书中形容其为空谷幽兰。她后来

虐渣指南[快穿]包养朴南辰的女人  http://www.jiuzen.cn/d1y8.shtml
曹月染嗤笑一声,拿出金卡放在盘子里摆了摆手,然后看着姜御:“打欠条?你躺一场戏也就1

洪荒之吞噬玄幻万古第1章在线阅读  http://www.jiuzen.cn/p6om.shtml
很多年前的一天响午,天空里面阴云密布,闪电在天空就像是长蛇一般划过,响雷一个接着一个

冰晶星的救援卸岭有甲!  http://www.jiuzen.cn/suvw.shtml
“开始!”。随着陈震天的一声喝令,这些倒斗多年的伙计们,熟练的动作起来。工兵铲,钻石

妖娆记第二章  http://www.jiuzen.cn/0ce.shtml
晚上回家,楼道里黑漆漆的,我刚想跺一跺脚唤醒声控灯,就听见头顶上传来一声响亮的咳嗽。

倾慕亦有时第三章在线阅读  http://www.jiuzen.cn/pi06.shtml
“我,我的天,他突破了!”一旁的王长老注意到连忙惊叫,其他人的眼珠子都快瞪出来了!“

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]请不要窥探我的百宝袋第3章在线阅读

    老掉牙的剧情开始上演了……是的,陆离并未就此一觉不醒,他又活了过来。只不过,是活在了另一个时空里而已。就如同其他的穿越旅行者一样,苏醒后的陆离首先要做的就是睁开双眼,一脸懵逼地打量着四周。然后再问老天爷一句:“这是什么鬼地方啊?我怎么会在这里了呢?”陆离只是个平凡的不能再平凡的凡人,自然也离不开这一

  • 鬼妃不好惹在线阅读第九章

    臧妮妮站在舞台上,颇有点无所适从。史梦洁上来掉几滴眼泪就把冤枉余归晚的事儿给翻篇了,可她怎么办呢?她不想对余归晚道歉,那比杀了她还难受!再说她也是被史梦洁骗了,说了两句义愤填膺的话而已,凭什么要道歉呢?想到这里,臧妮妮慢慢朝舞台边缘处移动起了脚步。“妮妮,导师还没给我们评分呢,你急着下去干嘛?”余归

  • 我有达闻西系统之体重感人羚角号(5)

    大家好,我是羚角号。谢邀,人在地上翻滚着擦地板,如今正在挨打。起因是这样的。他们行动结束之后挑了个地方修整撸串,本来我是不想帮他们烧烤的,然后雷狮补充了一句他饿了。马上,我就列出了等式。雷狮饿了=他不想动=我充不上电=要继续飞的话只能消耗能源舱的燃料=出现意外情况就算我提前做了预判也没办法躲过=受伤

  • 太阳之刃[综]在线阅读第7节

    羽西走到医院门口,顺手将刚刚买的水果丢到垃圾桶里。她摸了摸自己还没凸显的肚子,想起刚刚墨眉一副不屑的表情,想起秦军那一副有儿万事足的样子,想起兰慧芳排斥的举动,羽西温婉的脸上涌现出一丝恨意。一个穷人家出来的孩子,早就受够了贫穷的滋味,她一定要紧紧抓住秦军,她一定要让大家都知道,谁才是最后的赢家。至于

  • 小酥糖在线阅读第八章

    午休时间,HOST没有多余的时间享受,一行七人拿着一大匝传单在校园里发放,开学新部门的宣传不是件奇怪的事,但是六个美男加一个美女做部门宣传却是件比较惹眼的事情。“男公关部怎么会有女孩,看起来好眼熟。”…“那个男扮女装的是高中部一年级的泽夜君。”…“想想能和光馨亲密接触感觉好兴奋。”…“高中部三年级的

  • 福安街22号第六章在线阅读

    “夫……夫君,我、我还没做好准备,那种事情,能不能延后?”她惶恐地说着,这个九皇叔该不会是个色狼吧。“还想着太子?”他讽刺地反问。落倾染微笑地摇头,乖巧道,“既然嫁给了九皇叔,当然得守妇道,从此染染的心中只有九皇叔,再也没什么太子了。”切,这古代的男人不都喜欢女人从一而终嘛,这么说准没错。楚冥枫冷哼

  • 灵气复苏:DNF全职业制霸在线阅读第六章

    魏婷婉被气笑了,笑过之后又觉得眼前这人有意思。她把篮子放在地上,拿着麦乳精摆出一副“你不接过去,我就不走了”的架势。她不喜欢欠人情,更别说顾惊蛰这次的确帮她保住了东西,偶尔破点儿财,也是应该的。可顾惊蛰也是个有脾气的,说不要就不要,两个人僵持住了。“魏婉!魏婉不好了,你家幺幺生病了!”这声音隔着老远

  • 阴阳师之银铃声未休第四章在线阅读

    夏忻冲完澡,关灯上床。她对这件事上了心,偏又想不通关键,多少有点难受。怎么解决……对,小美!‘可爱又迷人的小美,夏瑾苍怎么会突然管到我头上?’‘哇——’‘宿主大人也觉得小美可爱又迷人了!’系统小美闻言一秒现身,蹦跶个不停。许是心情愉快,小美这次的背景有无数烟花盛大绽放,没再搞什么探灯直/射。‘既然宿

  • 大国匹夫在线阅读第四节

    正午的阳光从树梢倾泻下来,伴随着吱吱呀呀的声响,仿若汇成了摇篮曲,在炎炎夏日蒸腾的热气和炫目的光线中,洒落在慵懒的摇椅上,将卷缩在上面的人熏烤的昏昏欲睡……举起手中那本充满了古香古色的线装本堪堪遮住自己的额头,斑斑点点的阳光透过泛黄的书页投射下来,在那稍显莹白的皮肤上映出一个个不规则的光点。“真是太

  • 民国妖道在线阅读幼女

    小姑娘开始喜欢上新环境,是被付丧神一路抱着带到本丸的半天之后。她被亲切的黑西装叔叔告知,以后这里就是她的家了,她大可以喜欢如何就如何,不用顾虑太多。连作为审神者的出阵任务,她都有权不领——不过小姑娘并不同意,她觉得做正义的审神者打败敌人是一件十分帅气的事情,简直比成为小魔仙挥一挥可爱的魔法杖立刻变身