您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

湮雾之下之你说的,我录下来了(9)

作者:小戏王 来源:纵横中文网

看着眼前的闹剧,我脑海中唯一闪现的画面就是刚刚雅娜的内心多险恶。不愿意多说,我关上门匆匆离去,默默的离开良钰和雅娜的视线。

我的脑海中不断的翻滚着雅娜那个女人在我面前耀武扬威的模样,本来觉得,雅娜她长得楚楚动人,性格也是娇俏可爱。却没想到他如此有心计,别以为我不知道一切的问题都出在她那里。

突然觉得情况越来越不对,良钰不会无缘无故的误会我,对我做出那样的事情。两年前,虽然我不知道良钰和这个女人发生了什么,但是听到良钰口中的叙述,他现在非常的恨我。一定是雅娜从中作了手段。

想到这里我心里的怒火翻江倒海,从今天开始,雅娜,我叫你知道动小心思是怎样的下场。即使,我舍不得动任良钰,但是你两年前到底对良钰说什么,才导致现在的状况,我叫你一一现行。

回到学校后,我到处在找高雅娜,那个女人却像消失了一般,一切认识她的人都说她离校了。一连好几天,我都没有雅娜的消息。

“妍妍,你知道雅娜去哪里了吗?”我觉得找她对质当面问清楚似乎是不可能的了,但是自己还抱着侥幸的心里,能够从雅娜的嘴里探查到当年的问题。

“哦,我听一个学姐说她快毕业了,这两天正在的办离校呢,应该比较忙,你在离校签证处那里等她,应该可以等得到。”

“谢谢妍妍,你可帮我大忙了。”我拍着妍妍的肩膀,像个孩子般笑笑。

办离校?我就让你这次,把两年前的事情都说清楚。

想到现在我的心思,我勾一勾嘴角,以前的那个我还真是懦弱呀,从现在开始我要改变。

终于在离校签证处看到了雅娜熟悉的身影,我急忙赶过去,“呦,雅娜学姐吗?我找你有些事情要谈。”我伸出胳膊拦住她。人来人往给她面子没有当众撕破脸。现在看到她的一副嘴脸我都觉得恶心。

我又想起那时候我刚堕胎就是她出来火上浇油,还有良钰在房间里打我都是她一个人在算计。

她的内心可怖,还在那里装清纯。

“这不是学妹吗?有什么事情要找我谈呢,还有,如果是良钰他的事情的话,我劝你最好不要和我谈了,他那么恨你,现在一定满世界的在找你。他恨不得你死。还是远离他吧。”雅娜摆出一副你奈我何的样子盯着我。

“我敬你是学姐,所以一直才没有出手。你总得把话给我说清楚吧?两年前到底怎么了?”我长了个心眼,把手放在兜里,悄悄地打开了,录音机。

“行,我也就不妨告诉你。两年前我我本来是良钰的女朋友,和他在一起不是因为我有多爱他,而是他想找个伴侣,我只不过是顺势答应了。本想着临近毕业要甩掉他,就拿你当了挡箭牌。说你在我们从中作梗。然后我从他身边离开了。他受了情伤,以为这一切都是你的错,所以他才这么恨你。真的是很对不起啊。”雅娜不痛不痒的对着我微笑着说到。

对不起?一句对不起就完事儿了,我如今因为良钰堕胎,又被赶出家门,被迫去酒吧工作,差点被人糟蹋,她一句对不起说的那么轻佻。听着这样的辩解,我无语至极。

“那你为什么又回来找他,既然不爱他!”我并不明白她为什么回来缠着良钰。

“本来是不爱,可现在爱了呀~”她眯眼望着我。一脸挑衅的样子。

我笑了,什么叫本来不爱,现在爱了。听说雅娜刚刚分手,我看分明是想利用良钰那个傻男人气气前男友吧。一个被嫉妒所控制的女人。

“你这么戏弄他,难道没有想到后果吗?良钰他最讨厌别人骗他!”我得忍着心中的愤恨,听她把话说完,把这场录音录完。

“后果?我还真没有想到过。不过你想要跟我争也可以呀。我们公平竞争。”说罢,她转身离去。

我没有拦住她,但我也没有想到她这般狂妄自大竟然毫不隐瞒的将真相告诉我,是觉得我翻不起什么大浪吗。

我从口袋里掏出手机,播放开录音机。那段音频清晰的出现在我的耳中。可以证明我是我是被冤枉的,可以证明了。

但我也不会傻到现在跑去跟那个良钰诉苦。我知道他不爱我,我知道,事情做错了就是错了,做对了就是对了。不能用感情的玩笑来控制事情错对的发展。雅娜的错误,我要让他一点一点的明白。

她走后,我一个人拿出录音机,反复着一遍又一遍的听着那段录音:

“本想着临近毕业要甩掉他,就拿你当了挡箭牌。说你在我们从中作梗。然后我就装从他身边离开了,所以他才这么恨你。”我听着,恨到咬牙切齿。

一切的一切,都因为她的一个私心,我现在堕胎,被赶出家门,被众人所不齿。我受的一切一切的委屈。

听着录音,我的手指在手机上不停地摩挲,心中万千不平,到底应该怎样让他知道这个真相呢?或者这个录音本身已经不重要了,重要的是,他现在已经非常的恨我,我没有办法改变过去,算了吧,一狠下心,我打算就不说出去,现在他过他的,我过我的,我想解脱了。不想在两年前的事情里深深的沦陷下去,我手指轻轻一点,将录音文件加了密。下定决心这件事情就不告诉他了。

本以为我是可以完完全全的放下他,本以为我知道知道事情的真相,就可以狠狠的报复他,这些天来出的事情我都可以一雪前耻。但是我的心中似乎没那么畅快。

知道真相我反而更加痛苦。我原本以为我有家人,我有**,我还有我未出生的孩子。可是我现在什么都没有了。

我可以不将录音里的内容告诉大家。可是失去的孩子,流言,家人的抛弃,被毒打。这些事情加在我的身上。我不可能无动于衷。我不可能无动于衷!

我的心中不断产生的仇恨如同奔流不息的江河一般,在我的身上放肆汹涌。一个声音在我的心中反复交错。要把良钰从雅娜身边夺走的声音。

以前我想得到他是因为爱,而现在是因为恨。爱是宽容的,因为他和雅娜在一起我不忍心破坏他们。而恨是汹涌的,我不计较过去的事情,但是雅娜你未来的日子我不会让你好过。既然当初误会说我拆散你们。那现在,我就实实在在的拆散你们。

我抚摸着自己的腹部,这里刚刚没有了一个生命。不止这里,身上的伤痕都一处一处的历历在目。

“良钰,别怪我又粘上你,怪就怪,雅娜那个女人吧。即使我不在你身边,我也不能让雅娜那种女人糟践你。”她有多精于算计,她有多可怕,我绝对不能让她那种人继续利用你。

我找出了两年前我和良钰一起参加活动时候我们的合影,我记得那是我们唯一的合影。照片上的我们笑的那样的天真。

我就是那个时候爱上他的吧,我闭眼自嘲,拿出打火机,点燃了那张照片。

看着照片一点一点在我的眼中燃烧殆尽,我的心中竟然有了些许的欣慰。

或许放下你真的是最好的选择吧,再见了过去的自己,再见了我深深爱着的良钰。

我想我再次出现你的面前,我会带着仇恨,带着不甘,带着利用。

延伸阅读

西黛国际化妆品加盟  http://www.jeanonproblemsolving.com/yh96.shtml
西黛国内外化妆品,成立于1992年,简称为“雅兰国内外”,经过十多年的快速发展,雅兰

雷克加盟  http://www.jeanonproblemsolving.com/xf3r.shtml
雷克机械有限公司致力于液压铆接机械、机床夹具等产品开发、生产、销售。主要产品:XM-

日本富士、西门康、加盟  http://www.jeanonproblemsolving.com/aefw.shtml
上海鑫焰实业有限公司竭诚为您服务,真心回馈客户!工号(68280)李工:157101

微通智云加盟  http://www.jeanonproblemsolving.com/gfgc.shtml

车元素汽车美容加盟  http://www.jeanonproblemsolving.com/145.shtml
车元素汽车美容是以进口汽车美容护理品牌运营为主的专业汽车美容连锁加盟服务机构。以“个

车之翼汽车美容加盟  http://www.jeanonproblemsolving.com/saat.shtml
深圳车之翼贸易有限公司,创立于1998年,她的前身为香港大鹏汽车配件厂。本公司是一家

POWER7省油加速器加盟  http://www.jeanonproblemsolving.com/g406.shtml
新沸石省油加速器的特點立即提升汽油辛烷值減少廢氣排放增加引擎馬力減少積碳堆積

国泉加盟  http://www.jeanonproblemsolving.com/nfr5.shtml
郑州国泉水处理设备是一家从事游泳池设备、游泳池水处理设备、游泳池过滤设备、游泳池配套

牧歌加盟  http://www.jeanonproblemsolving.com/d3wg.shtml
牧歌保健品,已经形成了集遗传研究、选种、育种、组织培养、有机种植、产品研发以及销售为

丽丽坊加盟  http://www.jeanonproblemsolving.com/pm60.shtml
丽丽坊皮具一直坚持走中重量级产品线。吸取国内外出众技术之精华,引进国内外出众生产设备

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 道之彼端在线阅读第一节

    看着眼前椭圆的传送门,陈月圆有些头疼。自一个月之前开始,类似的诡异大门便不断出现在他的周围,有时是方形的,有时是三角形的,但无一例外,除了他没有人能看到这些门。门的轮廓向外散发着幽幽蓝光,门面犹如轻风拂过水面一般,泛着缕缕波纹。陈月圆环顾四周,还是和以前一样,没有人注意到人行道上的异常,来来往往有不

  • 快穿之翻盘第二章在线阅读

    真平的话一说出口,法庭下的观众们议论纷纷,看向真平的目光中都是质疑。要知道,妃英理可是法律界的女王,而面前这个站在法庭上长得帅气的少年看样子也不过是17、8岁的样子,他能做什么事情。妃英理柳眉轻蹙着,看着真平的目光中透露着浓浓的探究之意:“证人,你有什么话说?”法官还没说话,作为律师的她却先一步开口

  • 公主她结巴在线阅读第10节

    芝加哥,北美地区著名的金融中心之一。密歇根湖畔,巨大的庄园依山傍水,中世纪风格的建筑,高贵而华美,它每一个细节无不凸显其主人对精致生活的追求。古老的殿堂中。烛光摇曳,迷人的色彩透过灯罩,洒在奢华的波斯地毯上,迷离间闪耀着富丽与堂皇。此时,大殿里只有两个人,为首的是一外表刚毅,满脸胡须的中年男子。在他

  • 玄幻之最强太子爷在线阅读第十章

    “葬在这里的人想要改天换地,逆转乾坤,这是逆天格局。”“但是世间万物都是相对的,有因必有果,有阴必有阳,想要形成这样的格局,必会血祭。”“只有以人的活血,阳气为引,沟通龙脉,才能形成这后天布置的九龙吞天地势。”“你们可曾听说过僵尸,亦或者看过“尸解”二字,你们可曾听闻?”胖子说这话的时候都有些不安,

  • [快穿]痴汉缠身在线阅读第三章

    第三章拜师,黑白无常轰……小天只觉得此刻周围景物模糊,眼前的色彩一下子成了灰白色……他看到一个身影仰天叫骂!“终有一日,我要灭了你这苍天......”小天此刻的心撕心裂肺的痛,似乎叫骂之人就是自己,他在也抑制不住自己情绪,钟爷爷和吴三听的警告早已忘却!“不……啊……啊啊……”一声不甘的喊声在小天的口

  • 杀圣在线阅读和伊莉雅一起上学

    不过从外表上看塞拉确实无可挑剔,绝美的脸庞,一头银色的长发梳成马尾垂在胸前,身上穿着的则是普通的居家服侍,身前还带着一个暗红色的围裙,总之虽然衣着普通但是凭借超高的颜值还是给人眼前一亮的感觉。所以对于卫宫士郎来说,羞恼的塞拉也是蛮可爱的,所以卫宫士郎有时会下意识地作死踏中塞拉的雷点,虽然经常惹得塞拉

  • 财迷小医妃在线阅读第6节

    “活在现在这个年代还真的不幸运。”说话地家伙是付忠,按照普通地男孩来衡量,他地头发是显的长了些,并且由于风地吹动,那发丝就飘了起来,接着那头皮屑简直是雪花洒在了空中,好像那彗星的尾巴最后一些零碎地白光。付忠是一个不会服输但又非常多管闲事、喜欢发表议论地倒霉鬼,他读地书是不少,可都是些高深的类型,所以

  • 穿梭在动漫世界在线阅读第5节

    眼前,全身被冰冷的河水包裹着,四周一片黑暗。想起刚才在微信上跟黑无常说的话,陈皓慢慢的张开了那只有着“令”字的手掌,默念了召唤咒语。片刻之后,陈皓的耳边果然就传来了哗哗的划水的声音,伴随着毛骨悚然的呼呼声,仿佛水里突然冒出了无数个人,不断的从自己的身边不游过去。陈皓的心提到了嗓子眼,虽然说心里很是害

  • 泰坦尼克号:继续沉沦在线阅读第四节

    “好!我们试一下。”在听到青龙的话后孙悟空便准备将《圆满至尊功》拿出来。“青龙你是不是傻,你好歹先让我们躲远一点在让他们拿出来呀。怎么你还想丢脸。”白虎在孙悟空将《圆满至尊功》拿出来之前便阻止到。“就是,我可不想再一次变成落汤鸡。你们两个还是先让我们躲远一点再拿出来。”朱雀风风火火的说道。一直站在一

  • 悟空,快放下为师的红包群[西游穿越]狼群中的二哈

    我叫铃木入间。今年十四岁,是个人类。我的人生只能用‘惨烈’一词来形容,因为我的父母是一对无可救药的人渣。从1岁我就被迫开始踏入社会——为了金钱东奔西走,在桥洞下安过家,在森林里与熊搏斗,被卷入过黑帮斗争的枪弹雨林中,经历过各种修罗场好不容易成长到今天。我原本以为我已经可以适应人间所有的不幸,却发生了