您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

学渣今天学习了吗老建一次会议

作者:蛋黄流沙包 来源:晋江文学城

那荆空儿倒是没有跟来。

也许是对自己的找人功夫有信心,也许是怕那欧阳师姐再来找麻烦。

我原本是想去长安坐马车,然后去华山纯阳拜师。

不过这个点去纯阳,并不是很合适。

所以我到了长安城内,便找了家客栈下线。

只有到了客栈下线,才是安全的。

如果在野外下线,那下次上线多半是重伤状态了。

因为**对于玩家的保护仅限于“客栈”。哪怕是皇城脚下,若是随便找个角落下线,都有可能被扒个精光。

如果在城内犯罪的话,官兵很快便会赶到。那些衙役虽然看起来不起眼,出手却都是秒杀级别。

之所以做出这么变态的设定,当然是不鼓励玩家做那些违法犯罪的活动。

当然,远离城市的野外郊区,朝廷自然是无暇顾及的。江湖中的事,终究要江湖人自己来解决。

找张床躺下,闭上眼睛,可以选择小憩、睡觉或是下线。

随着**主题曲的响起,我缓缓睁开眼睛。

周围的一切是那么的熟悉。

我拿起脸盆,“铛铛铛铛”在院子里敲了起来。

如果说网吧记录了我们的青春,那这座养老院便承载着我们的岁月。

十几二十岁时,大家有时间便往网吧跑,一起开黑,一起玩**;

后来毕业了,有了自己的电脑,却依然没事就去网吧坐坐,怀念那种气氛;

不过随着年龄的增长,大家渐渐有了自己的家庭和事业,时间也越来越少,甚至有段时间都把**给“戒”了;

后来,儿女也有了自己的家庭,我和老伴也退了休,有钱有时间。

我找上羊子,商量了一件大事。

“你是说,你要开网吧?现在网吧可没赚头。”羊子吃惊地说道。

“不是网吧!”我解释道,“是养老院!”

“在养老院里装一排电脑,跟网吧有什么区别?”他说道。

“那你说怎么办?”

“当然开老年人精神文明建设中心啊!”他满面红光。

“这么高大上的名字?”我也被吓了一跳,“怎么个开法?”

“找个养老院,装上一排电脑。”他一本正经地说道。

“那和网吧有什么区别?”这话换我来怼他了。

“重点是!”他清了清嗓门,“还要附带几个娃娃机、**机、电视机。”

“弄这些东西干嘛?”

他冷笑一声,“你以为,不把老伴安顿好,我们还能愉快地玩**?”

我点了点头,竖起大拇指。

几十年的夫妻生活磨平了我们的棱角,养成了一切以媳妇为重的好习惯。

否则,我媳妇的“喋喋不休嘴炮”加上他媳妇的“三百六十度白眼”能让我们闭门思过好几年。

家家有本难念的经。

海波家的“七十二跪”、大烟家的“拉格朗日密码锁”还有东子家的“感动中国哭”都是修炼了三十年以上的绝学。

多亏了羊子缜密周全的考虑,老年人精神文明建设中心得以建成,简称“老建”。

后来的生活,基本上就是她们做饭,我们吃饭;她们洗衣,我们洗碗;她们看电视,我们打**;她们打**,我们打**;她们聊天,我们打**。

“干啥啊,发啥紧急讯号呢?”东子开门出来。

大烟也啃着根黄瓜走了出来,他的牙一向很好。

那边老伴们忙着搓**,只是投来象征性的眼神关怀。

我看羊子和海波都到底齐了,说道:“这**不能这么玩!”

羊子问道:“咋回事?被人欺负了?喊我们去干他啊?”

“有一个很严重的问题。”我严肃地说道,“**里没法聊天啊!”

为了体现**虚拟的真实性,玩家只能和附近的人有交流,不存在所谓的密语之类的通讯方式,更不可能出现公屏打字这样的现象,其他语音软件也是被限制使用的。

“好像是个问题,我连你们选的啥门派都不知道,长啥样也不知道。”海波说道。

羊子点头说道:“是这么个理,得先找地方集合一波。”

“那定好时间地点,不见不散?”我说道。

“还得有个信物吧,总不能大街上吆喝吧?”大烟咽下最后一块黄瓜,“比如手里拿个黄瓜?”

“好,那我们就在长安南门集合,时间定在两个小时以后。大家把任务都清理清理,早点去。散会!”羊子的职业病又犯了。

就这样,老年人精神文明建设中心一次会议就此落幕。大会明确了老建的落脚点,体现了实事求是的态度。

延伸阅读

我在人界查妖证在线阅读第10章  http://www.htwlyxgs.cn/anuw.shtml
“现在你们去后面的屋子里,换好像我一样制服,限时三分钟,三分钟后不出来,后果自负。”

我成了洪荒僵尸始祖在线阅读第3章  http://www.htwlyxgs.cn/ni6x.shtml
夏清荷心中想了片刻,反正让江风试一试,自己也不会有什么损失,说不定他真的能够自己治好

重生八零貌美如花第四章在线阅读  http://www.htwlyxgs.cn/ulsw.shtml
一边想着,方白璧一边爬起身来,从抽屉里抽出了一封信,一封方白璧用白纸从夜魅手里掉包来

[庆余年]有女如翡在线阅读第9节  http://www.htwlyxgs.cn/uf7v.shtml
【如果你能够接受自己长相漂亮,或者性格温柔这种关系而被人喜欢,那么为什么不能接受因为

海贼王之血腥大将第七章在线阅读  http://www.htwlyxgs.cn/pta8.shtml
说话的少年看见旁边站着的杜音,眯着眼睛打量了几秒,带着不怀好意的笑,“这是你女朋友”

玄幻之万界主宰在线阅读第八章  http://www.htwlyxgs.cn/ge9y.shtml
冷阳“哦”了一声,眼神随之也变得阴冷:“看来七年前这件事,与你也有莫大的关系。”南宫

国有企业党支部工作指导手册在线阅读第4章  http://www.htwlyxgs.cn/aahg.shtml
“莽牛分鬃!”为首的一个张家子弟一拳打出,温清夜面前好像出现了一个巨大的莽牛,野蛮的

洪荒:我是东皇太一在线阅读第2章  http://www.htwlyxgs.cn/a317.shtml
神无道看着他们点点头,打了声招呼,刚刚说话的都是一些直系干部,很早就跟着他父亲神久治

我!打造了永生之道在线阅读我是有钱人  http://www.htwlyxgs.cn/gjxn.shtml
杜溪对那婆子甜甜的笑了一下,脚下去一刻不停地跟着孙婆子往前走,一面暗自感叹,这货瞪眼

这个仙帝不太冷同桌受伤了  http://www.htwlyxgs.cn/d22b.shtml
“黑暗是无法侵蚀一个人的。”“你看过麻生周一的新漫画吗?据说是一部很严谨毫无笑点的超

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 江柳共风烟第八章在线阅读

    杨凌纵马飞跃,犹入无人之境。手中的天龙破城戟挥舞间,眼前的黄巾贼皆被斩杀于马下。“小儿,休要猖狂!”程远志拍马舞刀,见杨凌逐渐逼近,直接奔袭而去。“受死!”杨凌嗤笑一声,随即驾驶乌骓马加快速度,转眼间就冲入黄巾大军中,直取程远志!锵锵——咔嚓!!在双方的兵器交戈在一起后,程远志手中的大刀在触碰两下之

  • 网游之绯色命运在线阅读默默无闻的表白

    “怎么了?”倾落见凝嫣神情慌张,便知道事情一定很严重。“你不知道,我们做花的,不可以随意下凡,主上说过三日之内必须回去,现在时间已过大半,还有几个时辰啊,我在不赶回去,恐怕主上会派人来抓我的。”凝嫣说完看了看天色,不妙,真的不妙,如果不快些赶回幽旋门,那岂不是连上天都困难。“那怎么办?离得很远吗?我

  • 在下周芷若在线阅读第四节

    记忆一下子回到那个炎热的夏天,十六岁的姜瑜穿着一身校服,她看上去格外稚嫩,一双长长的凤眼,眼眸黑白分明,她的唇不大不小,微微有些薄,看上去更显清纯,她看上去不漂亮,却有一种特别干净的气质。是的,干净,且她白的透明,在人群中脱颖而出。她,就是这样出现在当时那些如日中天的天之骄子眼中的。然后,他们拿了她

  • 重回高一之第一章(1)

    1星明月朗,正值日夜交替之时。彩虹桥尽头的天河边,刚与卯日星君交班的天帝庶长子夜神大殿悠然小憩,他腰部以下皆化为银白珠光的龙尾浸在水中。此时,天边的一颗星辰坠入河中,激得水花飞溅,逐渐形成一个浅浅的漩涡。漩涡越转越急,有清雅歌声从中逸出,四周一片寂静,就连夜神及其小宠魇兽也被惑得陷入了沉睡。忽然,一

  • 二次元在线阅读第五节

    “嘟!!!!”随着超智能足球平台内的裁判机器人吹响比赛开始的哨音,对战平台四周顿时升起一幕幕立体显示器播放着场内的画面。看到这一幕,学校内还没有回家的学生们顿时一个个再次停了一下,激动的向着萧正他们围了过去。“那么,你是要球权还是场地?”面对初次到来的萧正,高迅等人也不抢夺什么,直接让萧正自己选择。

  • [奶酪陷阱]重生女配在线阅读第5节

    2B吃力地用白之约定支撑着身体从撞击坑中爬起,身上凯舶纳送给她披着的兜帽斗篷已经支离破碎,完全显现出她露腿露凶的黑色**连衣短裙,看着坑里的碎布条,2B感到一阵心疼。戴着战术护目镜的她只能看出敌人在运动时的大致轮廓,倘若敌人保持静止状态,她也很难辨别出敌方的具体方位。稍做思量后,恼怒的2B不停用力向

  • [漫威+DC]美队总在刷论坛之第一次接触

    淡淡的暖意缓慢而轻柔地从地面传到陈槐身体的每个角落。他平趴在地上,额上滚落的汗水滴在地面,积聚成一团小水渍。仿佛经历了漫长的急行军后终于到达目的地,陈槐只觉得自己的整个身体都不属于自己了,神经在经过剧痛之后貌似骤然缩小了它感知的范围,连抬起一根手指都要经过几番漫长的传达。他喘着粗气,眼睛顺着瓷砖的边

  • 璃洛传第四章

    聂洲泽今天晚睡。走廊处有不大不小的动静传进来,他以为是聂河川熬夜打**,打算让他赶紧回房间睡觉。谁知刚开门,还没看清前方人影,就被抱了个满怀。他被扑得险些没站稳,暗暗使了些劲,稳住扑进来的人,垂眸便瞧见人还伏着自己,似乎吓得不轻。“许时沅?”聂洲泽出了声,昏暗的走廊笼罩的恐怖气息,顿时烟消云散。许时

  • 一场梦安宁之你不信我能成为觉醒者(7)

    第七章你不信我能成为觉醒者庞源甩了甩脑袋,觉得自己脑海突然冒出的这个念头有点荒谬。自己的妹妹庞雨,并没有魔族那些明显的特征,比如尖尖的犬牙和尖长小巧的耳朵。不过,妹妹的长相倒是不像典型的华夏国人,带点异域风情的味道,就像那些混血儿。庞源觉得,可能自小妹妹不喜欢接触阳光的原因,导致肤色缺乏血色,显得异

  • 白蛇化龙之东君焱妃(1)

    白雪皑皑,将大地苍茫化为雪天一色。太阳蒙尘,被天上乌云遮住了光辉。整个天地都处在暗沉冰冷的雪天之中。一女子独自走在冰天雪地之中,步履维艰,举步困难,一阵风雪吹来她像弱柳扶风般似是随时都会倒下。女子身着赤色锦袍,上绣金线花纹,头带黄金凤冠,缀着翡翠,显然身份极为不一般。容貌更是长的倾国倾城、风姿绰约,