您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

何以情深不藏在线阅读四喜丸子

作者:胖头阿毛 来源:红袖添香

柳川的家庭普普通通,谈不上大富大贵,也没有很顶级的社会地位,柳川的老爸只不过是个开着保时捷喜欢整天兜风的无业游民,老妈也只是个曾经的校花,现嘴上曾经校花的可爱校门口卖花。

对于老妈的理解柳川觉得,老妈是一个在学校门口开了家花店,无论跟谁聊天都会不知不觉引出当年自己曾是校花的话题,并丝毫不觉有任何尴尬的强大存在。

花店、校园,只不过是为了衬托她这只长不大的花。

要说其他一起生活的家人,柳川是独苗苗一个,套句某个网上很火的话,兄弟姐妹是不可能有的,这辈子都不可能有的。自己一个人在**里面浪,这里个个都是人才,柳川超喜欢在**里。

就是这么一个普普通通的家庭,每天的生活也只是普普通通,除了家里这对合法鸳鸯在家里很少出现的有限时间里,一唱一随,美满的可怕。

但是老爸作为司机,老妈照料花店,两人经常很晚回家,柳川又会想念。

高中了,班级里的野鸳鸯比初中多了许多,原初中那批同学和他依然在一个学校的有几个,在一个班的只有寥寥一个。至于小学的,不知道为什么一个也没有。

柳川平时没有什么太精彩的回忆,他也一直不认为他需要什么精彩的回忆。

偶然有一天他翻到了一部叫做“未闻花名”的动漫后,他开始胡思乱想了,从某种意义上来说,像个老头子一样开始每天回忆童年了。

“与你在夏日的约定,将来的梦想。”片尾曲很强,配合剧情伤他不轻。

喜欢终究是喜欢,他的生活不可能跳出一个,夜晚穿着女装乱逛的高富帅。也不可能有,夜晚突然跳出一个一身白衣白发的女孩,跑到小树林里大声地朝他说,“来找我呀,来找我呀,找到我就……”

真是一部美好的友情剧。

美好的友情剧虽然美好却实实在在的伤人。柳川简简单单的经历,简单到如果没有看到别人友情满满,柳川还真不会觉得自己原来这么孤单!

有时候就是你觉得美好的事物,也是让你察觉到了不美好的起源。

柳川想,假设自己有那种穿着女装喜欢夜晚到处逛的高富帅朋友。和穿着白衣一头白发喜欢夜晚到处逛的青梅无马。假设自己有这两种朋友的话,那么多年不见,然后高中的某一天突然见到了,该说些什么呢?

是拉着他们在餐桌上,像老一辈人那样说“兄弟你瘦了,变得憔悴了。”还是,“朋友啊朋友,一句话,一杯酒。”或者像大一辈的青年那样,“你夸过山河大海,我经历人山人海。”

对于没有太多情商的柳川来讲,这已经是无法想象的画面了。

相比较有没有那种友情,正处于青春期的柳川,对于身边的那些野鸳鸯,是如何对话的更感到好奇。他们是怎么谈恋爱的呢?跟他的恋爱方式到底有何不同之处。

不过那种可以触摸到的恋爱其伤春悲秋,光是在**里就已经如此难受,有时候柳川觉得幸好自己口才不是太好,长得也不是那么帅绝人寰,才能保持自己童贞的心,没有经历过他同学们谈恋爱时的那种爱恨情仇。

虽然这只是想经历也经历不了的借口。

即便如此,但是经历过初中那件事后,在高中柳川也有了自己新的喜欢女孩。隔壁班的江四喜。

由此,他也爱上了四喜丸子。

有时候他会在脑海里幻想跟四喜对话,随便说点什么,哪怕是几句话。

他想,如果他要告白的话是不是应该学电视里那样来几句rap?,比如“嘿嘿切克闹,你说丸子我说六,我爱你,就……”

每每想到这幻想就会自动打破,他会有种明悟,怪不得自己没有女孩子喜欢。

试图用走进科学的角度来寻找答案的话,就会发现这不是人性的扭曲,也不是道德的沦丧。

四喜有着一头茂密的黑瀑布长发,娃娃脸的高中女生一脸稚嫩与可爱,还有一身与长相不相符的成熟气场,纤细远望看似娇小的身材,靠近了会发现意外的高挑。脸上一点婴儿肥萌萌,却总是带着平静又淡淡冷酷的表情。

这是一个威严的四喜丸子。性格微辣。

——

延伸阅读

谢小孩加盟  http://www.sherwoodcommunity.com/x2db.shtml
谢小孩童装总部是儿童服装、童裤、儿童饰品、布料、工艺品、玩具、鞋、袜、帽、日用品、小

鑫超达电动独轮车加盟  http://www.sherwoodcommunity.com/gyba.shtml
北京鑫很达电动车科技有限公司专职生产平衡电动车、电动独轮车直销高尔夫球车、智能电动车

绿缔制冷设备加盟  http://www.sherwoodcommunity.com/y0fh.shtml
广州绿缔制冷设备有限公司,是一家商用冷柜生产厂家。工厂位于广州市白云区,距离广州白云

格林英语加盟  http://www.sherwoodcommunity.com/ua69.shtml
格林英语加盟格林英语2004年开始做出国留学培训,后业务遍布多语种、托福/雅思等所有

怡宝莱加盟  http://www.sherwoodcommunity.com/xuld.shtml
酷暑、严冬、长时间的开车,还能让开车成为一种享受吗?为了让开车更享受,选择坐垫尤为重

麦纳家纺加盟  http://www.sherwoodcommunity.com/n1e4.shtml
麦纳家纺床上用品是一研发为主,集生产、销售、策划、服务一体化的现代化家纺公司,品牌致

小嘴猴加盟  http://www.sherwoodcommunity.com/pdj8.shtml
小嘴猴童装项目介绍:小嘴猴童装专卖店用潮流时尚的儿童服饰陪伴每个孩子,健康快乐的茁壮

七男女加盟  http://www.sherwoodcommunity.com/gxzn.shtml
富有朝阳黄金产业之称的性健康用品市场,在大量利润的吸引下,必然会有不同的风险出现而对

宝卡迪珠宝加盟  http://www.sherwoodcommunity.com/sw33.shtml
从1985年起,随着多年的努力,宝卡迪已发展成集设计、生产、品牌为一体的珠宝集团。本

仁宁婴儿用品加盟  http://www.sherwoodcommunity.com/udlf.shtml
仁宁婴儿用品拥有完整、科学的质量管理体系。义乌市仁宁日用品有限公司是围裙、袖套、手提

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 暗格里的秘密在线阅读第八节

    贾新与冯士载推开门,走入设备间。这是两个身高一般,却肌肉虬结的男人。他们瞬间把设备间开得亮堂起来,在操控台前一坐,开始今天的工作。“这回二小姐请来的两个人不知道能撑多久。”贾新留意着大屏幕上的每一个画面,“小孩还在,那眼罩男呢?”“不知道,可能还没来吧,昨天他是临近傍晚才来的,看样子是个学生。”冯士

  • 醉卧仙坛斗春风击杀路三

    看到这一幕,黄天行一颗心几乎都奔到了嗓子眼,竟是生怕冯希仁有任何闪失。奈何自己武艺低微,这种层次的交锋自己根本帮不上任何忙,只得心中暗暗叹息。忽然间,他心中猛地一颤,因为他感觉到似乎有人正在盯着他看一般,暗道:“难道在这林中竟然另有其人?而且还发现了他的存在?”整个人仿佛陡然坠入冰窖,周身冰冷,汗毛

  • 魔之逆刃第7章在线阅读

    进入考场后,发现很多优越的位置都被占了,有些人竟然一个人占了一圈好位置。“看来,这开卷考的挂科风险更大啊!本以为老师突然善心大发,给我们划了重点,找起答案来会方便快捷准确的多,可丫的竟然把一整本书都给圈了。”大炮三一脸荡笑的冲进了考场,心想叶小凡来这么早,一定能占个好位置。不料,竟然是最后一排中间靠

  • 玄幻:升级太快怎么办之一来就打架不要太坑(2)

    “嘀..嘀..捕捉野生宿主一枚,请问是否绑定?”醉鬼,也就是我们本故事的猪脚木林峰,才刚刚自嘲完毕,之前那个让他烦不胜烦的声音又再次不合时宜的响起。这次木林峰并没有发火,只是拿着身边的酒瓶跌跌撞撞的站了起来,继续前行。有之前的醉意,也有那几秒撕心裂肺的剧痛带来的后遗症。得不到木林峰的回答,神神叨叨的

  • 我不是怂货在线阅读第2节

    妖王狡猾的眼珠一转,看了看魔王,魔王嘴角微微上挑,给妖王一个肯定的表情。于是妖王对阎王道:“阎王,难道你没发现你的阴曹地府向下陷落了很多吗?刚才有一个人在开天,这才造成地面下陷的。他这样做岂不是轻视您吗?”阎王倒是没有生气,反而笑逐颜开,“本王当然知道这些,不过他开天以后就能恢复人间,以后也会有鬼魂

  • 汗骑之疑是定情信物

    柳雪也笑着拍拍他的肩膀说:“你说我爽快,那你这个朋友我是交定了,也算是不打不相识.上官凌看到柳雪拍他的背先是一愣既而哈哈大笑说:“既然柳姑娘都这么说了,那在下要是不同意岂不是很不识趣?只是姑娘答应在下的事情……饶有兴趣的看了柳雪一眼,柳雪心里明白,但面包可是她的救命粮食,不过既然认识他了,看他穿的衣

  • 末路旅途之第十章(10)

    尹书昊半边侧脸埋在白色的枕头里,长长密密的睫毛动了动,英俊的面容里有种魇足过后的疲倦。刚刚醒来,还没有睁开眼,想到了什么,薄薄的嘴唇突然勾起好看的弧度。顿了顿,他抬手摸向身旁的床边,手上扑空,他慢慢睁开眼,床边已经没有人了。随意裹上浴巾朝洗手间走去,里面也没有人影。如果不是空气里残存的味道,他都要怀

  • 创宇记第八章在线阅读

    因为雷虎接连两次被刺杀,雷虎也成了族内的重点保护对象,每天都有一大堆的护卫紧跟着,也让雷虎经常大呼不满。同时也安排了更加稳固的房屋给雷虎住,预防再次被炸碎。“四弟,我要回学院了,你要好好保护自己哦。”地虎对着为自己送行的雷虎说道。“放心吧,我有能力保护自己的。”雷虎回道。地虎欣慰的笑了笑,走过去紧紧

  • 万界之逍遥宗守在线阅读第4章

    “小黑哥哥,这里的意思蝴蝶不懂,你可以解释给我听吗?”小黑依然是爱理不理的对蝴蝶,可蝴蝶对小黑却是越挫越勇,因为在小黑被缠的不耐烦的时候他还是会回答蝴蝶的问题,而只要回答了蝴蝶的问题,蝴蝶就会更加崇拜小黑。小黑他什么都知道真的好厉害!“小黑哥哥~”可这次算的上的最高记录了,蝴蝶已经黏了小黑近半个月,

  • 西游之铸圣庭第8章在线阅读

    此事过后,除了年节上,命林管家与林沥从黛玉手上的铺子中支取银子送一份节礼外,黛玉与贾家再无来往。每日便是跟着先生读书,也学管家之道、人情应酬之法。除了林如海与贾敏的祭日去寺里做法场祭拜外,黛玉鲜少出门。不过先生带了一位徒弟名唤妙玉,虽是个冷清古怪的性子,又长黛玉五六岁,却与她性格十分相合。二人时常下