您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

老述养了条咸鱼之震震果实(1)

作者:何璃舒 来源:晋江文学城

火影世界,火之国,木叶隐村的一片树林之中。

微风拂过,连带着树叶也在哗啦啦作响。

砰!砰!砰!

一阵有规律的击打声音从森林中传了出来。

玄沐正站在一根约有两人合抱粗的木桩前,不断的挥拳打在木桩之上,发出‘砰砰’声。

可以清晰的的看到,此时木桩上已经有一圈明显的凹痕,但玄沐的拳头却依然一下又一下的落在上面。

“九百九十八……九百九十九……一千。”

心中默念着挥拳击打木桩的数目,当达到一千的时候,玄沐大喝一声,拳头上忽然覆上了一层微弱的白光。

蓦然,他一拳轰出。

“咔嚓……”

伴随着一声脆响,玄沐这一拳居然直接就将那两人合抱粗的木桩给硬生生的震断,只剩下小半截木桩还立在原地。

“呼……这些木桩还真是不禁打啊!”望着眼前折了一半的木桩,又看了看边上那两个早已经折断的木桩,玄沐流露出一丝无奈之色,这已经是第几个了?

要不,下次换成金属类的练功桩,这样抗揍一点?

但是,仔细一想,现在的他哪来的钱买这么贵重的道具啊。

想到这里,玄沐无奈的叹了口气,顺势仰面倒下,手掌挡在眼前,透过指尖的缝隙眺望着蓝天白云,思绪也微微散发出去,穿越,又见穿越。

不知不觉,来到这个世界已经六年了。

这一世,他的母亲因他而难死,父亲虽然是忍者,但三年前因为执行任务不幸牺牲,由此可见,主角的父母都是高危职业啊。

【白胡子模板】

【解锁进度:2.1%】

【能力:震震果实、霸王色霸气、武装色霸气、见闻色霸气】

【武器:薙刀】

这就是玄沐的金手指,模板系统,抽取各个世界最强的人物模板,他抽取到的第一个模板是海贼世界的白胡子,被誉为‘世界最强男人’。

当达到百分之百后会再度生成新的模板,旧模板的能力会完整的留存下来。

这是目前为止,玄沐对于系统的了解,除此之外,就只有通过训练不断提升的模板解锁进度,一切都等着他去开发和研究。

如今是木叶三十年,如无意外的话,自己应该会跟日后大名鼎鼎的四代火影、huang色闪光波风水门同一级,至于是不是一个班倒也不好说,毕竟,忍者学校的班级可不止一个。

如果他能活到剧情开始,那么,至少要经历二次、三次忍界大战、九尾动乱等一系列天灾人祸。

在这个世界,想要活下去,就必须具备强大的实力,因为无论是哪个世界哪个朝代,全都是拳头大说了算。

可惜的是,他这一世的父亲虽然是个上忍,但留下来的财产,却少得可怜,除了一些金钱外,就只有查克拉的提取法以及三身术,外加火遁-豪火球之术、大炎弹,以及影分身之术。

其中大炎弹不过是B级火遁忍术而已,哪怕练出了花,顶多也就只能打打上忍,可是后面那些大boss那一个是好惹的,上忍,在他们面前,不过是一个稍微强壮一些的蚂蚁而已。

但这也是忍者世界的现实,普通忍者一辈子大概也就只会那么一两个忍术,唯有那些忍族才例外。

一是资质问题,二,也是因为资源不对等。

好在,半年前,他意外了觉醒了金手指并得到白胡子模板,这才让他看到一丝成为强者的希望。

海贼、火影这两部动漫他都有看过,自然也是十分清楚震震果实的威力,这是一种足以让大气震动,大海裂开的强大能力。

得到这种能力,火遁忍术在他看来便可有可无了。

唯一的问题是,恶魔果实能力者,有一个极大的缺陷,那就是怕海水。

这种缺陷,对上水遁忍术会十分的棘手,甚至可以说是一个极大的威胁,虽然他无法到达海边,不过也造了一个大木桶,用来测试一下这个能力是否有缺陷。

之所以用这种方法来测试,主要是因为恶魔果实不仅怕海水,同时也怕大量的淡水,只要大半身体被淹没,果实能力者就会感到虚弱。

万幸的是,即便他将整个身体浸泡在水中,也依然没有感觉到任何的无力感,可见,这个巨大的副作用在火影世界是不存在的。

不过想想也对,在海贼里,吃了恶魔果实的人会受到大海的诅咒,成为一个旱鸭子。

不知道是因为火影世界,双方的规则有所不同,还是系统自动抹除了恶魔果实能力者的缺陷,不管怎么说都好,如今他的能力就是完美无瑕的了。

所以,在玄沐看来,与其花费时间钻研火遁,倒不如把精力都集中解锁白胡子模板上,孰轻孰重,自然也很容易分得清。

当然了,影分身可是个好技能。

玄沐打算等自己进入忍者学校后,便安排影分身代替自己去上学,反正,影分身的见闻也会回归本体,这样一来,既不会耽误功课,也不会影响修炼时长。

休息一会,让胀痛的两支胳膊得到短暂的缓解,玄沐便一骨碌爬起身准备去制造练功用的木桩,木叶什么都不多,树木到是ting多的,几乎是随处可见。

当然了,这粗略制造的木桩不能跟武器店的那些相提并论,但对于玄沐而言,能用就行,不能要求太多。

好在他是独居,附近也没什么邻居,因此倒也不怕被人投诉。

砍到一颗两人合抱粗的大树,玄沐早已是汗水倾盆,单薄的练功服粘在身上,散发着阵阵汗臭。

这种工作量,对于年仅六岁的他而言,无疑是一个艰难的工作,也幸好他掌握了震震果实的一些能力,再加上武器【薙刀】的存在,可以用来取巧。

否则,只怕花的时间更长,可即便如此,他也用了大半天时间,期间还休息了数次才将那颗大树制成十几个粗糙的木桩,倒也够他用一段时间了。

对他而言,这也是一种修行。

完成这一系列的工作之后,玄沐这才回到家里,洗澡吃饭睡觉。

延伸阅读

衣衣本色洗衣加盟  http://www.force-academy.com/u8di.shtml
衣衣本色秉承“衣衣不舍,衣衣本色”的洗衣理念,以国际标准化的运作管理,管家式的体贴服

涵萱阁加盟  http://www.force-academy.com/pl0v.shtml
涵萱阁玩具总部是一家集设计、生产、销售为一体的现代化企业。深圳市宝安区西乡涵萱电子商

福辉珠宝加盟  http://www.force-academy.com/b9wn.shtml
福辉珠宝加盟详情福建省福辉珠宝有限公司创建于1984年,是中国珠宝行业享誉盛名的品牌

YS加盟  http://www.force-academy.com/n7yt.shtml
YS车载用品总部商行手机支架、平板电脑支架、导航仪/GPS支架、车载充电器、点烟器、

美大集成环保灶加盟  http://www.force-academy.com/sbgc.shtml
美大集成环保灶招商加盟_公司简介浙江美大集团公司,座落在著名的世界观潮胜地--海宁市

中博重工机械加盟  http://www.force-academy.com/ym1n.shtml
上海中博重工机械连年被评为重合同守信用企业,质量信得过企业;出众单位,产品曾荣获省优

徳莉平加盟  http://www.force-academy.com/n0xg.shtml
徳莉平养生枕是徳莉平科技有限公司的产品,本产品由僵蚕,天麻,薄荷脑,冰片,防风,藁木

威丽洁加盟  http://www.force-academy.com/pc5v.shtml
武汉威丽洁休闲洗鞋店、威丽洁皮具护理中心,隶属武汉威丽洁企业管理有限公司,是一家集专

水晶恋婚纱摄影加盟  http://www.force-academy.com/68p6.shtml
公司简介水晶之恋婚纱摄影名店成立于1998年,公司自成立以来深受京城广大客户的欢迎,

康莱斯加盟  http://www.force-academy.com/ns90.shtml
康莱斯DIY个性手机壳项目介绍:当下的年轻人,他们打破一成不变的做法、拒墨守成规的思

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生春秋战国之最强玩家在线阅读第十章

    第十章星空随着时间一天天过去,在楚燃和苏戎侍登上星舰前往贺寿的同时,蔚蓝联邦第一军校本季度的录取考生排名也在官网上悄悄贴了出来。作为蔚蓝联邦众所周知的、最好的国立军校,这里的毕业生一出学校就能被军部授予中尉军衔,作为精英人才被各军争抢,也不懂担心被发配到边缘战区。因此,每年想考上第一军校的学生多如过

  • 网王:越前龙雅在线阅读星尘开服

    在收到汀桥的通知后,整整两天时间,白石都在电脑前研究星尘物语这个**。本来是个好学生的白石在那几年的**封测生活中已经变成了一个**狂魔了,不然也不会让甘怡养他而自己躲在这地下室里玩**。终于到了两天后开服前半小时,白石整个人就躺在了**仓里,连接电脑后,他的眼前变成了一个封闭的迷幻空间。眼前展开了

  • 在异世界当掌柜在线阅读第7节

    袁彤彤醒来时,一睁眼,满目都是熟悉的一切,这是已经回家了?昨夜的经历宛如一场噩梦,除了双腿的刺痛时刻提醒着她。她不知道该向谁诉说这份经历,别一说出口就被人笑着说是做了个奇怪的梦。父母?远在家乡的小镇上,说了,也只是徒增烦恼,朋友?不,她来京市后就没几个交心的朋友,想到最后,也只有他。这么想着,袁彤彤

  • 系统非逼我抱校草大腿之第七章(7)

    第三章我和索隆回去的时候,正赶上了路飞胖揍小丑巴奇。“你是香克斯的兄弟……不许再说第二遍!”香克斯船长?我捡起地上掉落的草帽拦住路飞,此时小丑巴奇已经躺在地上奄奄一息了。“你认识香克斯船长?”“你知道他?!”路飞抓住我的手激动地问。索隆不悦地瞪着我们,用力咳嗽了两声。我抽出手又在衣服上擦了擦,索隆脸

  • 青影浮第一章在线阅读

    大齐国,京城长安(此长安非彼长安)分为内城和外城,外城就是一般官员和京城老百姓居住之地,内城那住的可就是皇亲国戚,世家名门,反正你要不是那有着开国功臣的祖宗或者是和皇帝老儿沾上亲戚关系,这内城你是没有地方住下去的,当然就是你成了新贵,那也得等着有那老牌的世家倒台了或者是爵位已经到了尽头了给你腾地儿你

  • 从青春斗开始做神豪第1章在线阅读

    青江市,郊外。兜里的手机振了两下,他拿出手机去果然看见好友发来的消息。—老大,你记得一会儿走左边。看着消息,顾巍将手机放回兜里,根本就没去回,他本来在家好好的“学习”,结果被那人叫来郊外,说是这里有一个狗崽子,自己看到了肯定喜欢。刚好家里又那两位又吵的不行,他跟着导航来了这,结果这他妈什么破地方?窄

  • 青梅渴口在线阅读第七节

    “你过来,镇定点。”“告诉对方,麻杆上洗手间,并且通知对方你们已经得手,明白吗?”王三凶狠地吩咐着说道。猴子杀马特连滚带爬,趴在桌台上,平服了一下心情,正准备拿手机时,麻杆的手机突然没有了声音。很快,猴子的手机就响了起来,一首‘齐天大圣’铃声传出,王三顿感无语,真是什么人,用什么样的铃声。“七哥,你

  • 【朱一龙】撩一把长发美人第8章在线阅读

    孔羽抱着黑猫离开了。在回去的路上,黑猫突然挣脱跳了下去,准备跑回去。“你真忍心看着雅洁死吗”孔羽大吼一声。果然,跑了几米的黑猫停了下来,回头望着孔羽。这次的眼神不一样了,似乎很震惊,并且带着恐惧。“我看得出你很喜欢雅洁,但你身上的阴气太重,不出七天,雅洁必然因为你而死。”孔羽指着黑猫。“喵!”黑猫低

  • 梦长河第三章在线阅读

    “杨师兄,你看,两个防护罩都消失了,原本以为打破外面那个,里面的应该是一个更厉害的,光看着巨大,没想到也这么不经打。”胖子此刻手中仍拿着数道黄色符箓,满脸喜色的冲他身旁负手而立的杨姓青年说道。在他们另一边,也同样聚集了三拨人,此刻见状也都欣喜纷纷,领头三人对视一眼,毫无顾忌的向树洞而去。那杨姓青年却

  • 青梅竹马是神棍[综英美]在线阅读第2章

    夜晚,岛屿上虫鸣声四起,老旧的木屋外不远,乔天鼻青脸肿,坐在一棵松木的树墩上,两手搭在大腿内侧驮着腰,看着天上的星星。木屋门口,乔影轻轻推开木门,探出半张脸望了眼那熟悉的背影,叹了口气。“谈什么气?”乔影感觉一只手拍在了自己背上,冰冷无比。他慢慢的回过头,看着自己的老娘,把门关上又转过身,有些哆哆嗦