您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

重生后放大招来勾心有缘寒梦

作者:啊哒哪 来源:晋江文学城

“你……你说什么?三七叔你再说一遍。”

三七叔照样摇摇头“不骗你,你爷爷命数已到,不得不死……”

我对后面这四个字明显地有些反应,语气中带些气愤“我爷爷活的好好的,老当益壮,凭什么他得死?”

三七叔又摇摇头“算了算了,不跟你说了,咱们还是回家看看吧,你爷爷已经昏迷了,他昏倒前还一直念叨着你……”

听到这我也有些黯淡……爷爷……

三七叔看到我如此低沉,也不好再说什么,只默默的说了一声“唉,还是走吧。”

我一步步跟在三七叔身后,也不知走了多久,我也完全没有印象,心里……只有我爷爷……

“小枫。”三七叔停下了,指着前面的一片森林说到:“前面就是黑森林了,这黑森林布满阴气,普通人进去以后会阴气侵身,立刻死亡,成为森林里的一具阴魂。”

接着,三七叔脱下了披在自己身上的黄道袍,给我披上了,“小枫,你穿上这道袍。这道袍,是我师傅留下来的,里面蕴含了浑厚的阳气,穿上它可以庇佑你不受阴气侵扰。我们要以最快的速度穿过这里。”

这座黑森林,只能说寒气逼人,穿上道袍以后我却能感到阵阵温暖,“走吧,三七叔。”我现在只想去赶快找到我爷爷……

慢慢步入黑森林,这里整体给人都是阴森的,天空已经蒙上了一层阴森,沙沙的寒风过面,生气毫无……

“三七叔,你为什么不会受到阴气侵身呢?”我不禁疑问。

“我自身有功法,可以运气抵御,你不必担心我。”三七叔悠悠地说。

好闷热啊……进入这黑森林之后,或许是这道袍裹地太紧了,把这道袍弄松一点应该没事吧……我悄悄地把道袍的领口敞开了一点,但是下一秒我就后悔了……

一瞬间,寒气逼人的阴气源源不断地涌入我的胸口,我感到心脏似乎已经停止了跳动……“三……三七……三七叔……救……救我……”我拼了命的喊出这几个字,但是我连自己都没有感觉到我发出了任何声音,我的手顿时已经没有了任何知觉,只能任凭阴气涌入体内……我的意识越来越模糊……模糊,只能眼看着三七叔背对着我越走越远……我……要死了吗……

“叔……叔……叔!”啊!我从噩梦中惊醒,眼前却是一片荒漠,我无助地趴在地上,呃……这里是梦么……还是……刚才是梦?……

我缓缓睁开双眼,却只间面前有一株植物,黄色的根基,上面有一个圆球状的红色果实,和人脑似的……层层血红的皱纹包裹住果实,一丝丝血红色的汁液绕着果实,这模样这那么恶心,但又那么令人向往……

我的大脑还是那么模糊,一股强烈的占有欲充斥着我,使我急切的想靠近它,拥有它!吃下它!

“尸头草!”一个清晰的声音回荡在我的脑中……好熟悉……却又那么陌生……为什么……

远处慢慢走来一个模糊的身影,缓缓向我走近,我努力地抬起脑袋,看向他,这个人……留着蓝色的长发……眉心上有一朵绚丽的蓝花,蓝色的瞳孔,蓝色的衣衫……给人一种古装的感觉,说出话来却是一个男子的声音,不深沉,不尖锐,又略带些磁性:“呵……有意思……”

我只能眼看着他一步步靠近我,脑袋却只能一点点的模糊,我感到了一阵阵的寒气窜入我的每一个毛孔,窜入我的心脏……却又是一瞬间,我感觉到了身上流淌着的血液把这些寒气融化,或者说硬生生的把它们逼了出来。寒气一阵阵袭来,我只能默默地接受……默默的被侵袭……默默地昏迷……

啊!我擦!我突然感觉身上一阵冰凉,哇!我一下子跳起来,却感觉自己身上湿漉漉地,但意识已经清晰,肢体也瞬间轻松了。面前还是那个“蓝人”……我惊惑“你是谁?”

他却缓缓转过身,轻蔑的一笑“凛寒冽冰。”

延伸阅读

家家喜加盟  http://www.pietrolusvardi.com/g20r.shtml
河南家家喜酵素阳台蔬菜有限公司为扩大生产经营规模,坚持高性价比原则,使公司,经销商,

双赢橡塑加盟  http://www.pietrolusvardi.com/p2fz.shtml
双赢橡塑制品少售位于河北邢台市任县。主营球墨铸铁管件密封圈等。在橡胶塑料-其他未分类

新雅丽加盟  http://www.pietrolusvardi.com/ni3c.shtml
新雅丽(木箱)包装制品有限公司是生产各种类型的木制包装箱、卡板的厂家。工厂于1990

晨辰宠物用品加盟  http://www.pietrolusvardi.com/318.shtml
重庆晨辰宠物用品有限公司成立于2013年,是宠物用品制造商,宠物营养、护理研发中心,

玛丽油漆加盟  http://www.pietrolusvardi.com/pmou.shtml
玛丽油漆项目介绍21世纪,绿色、环保、健康是该贴上的标签,尤其,是家居装修行业,这一

嘉利隆加盟  http://www.pietrolusvardi.com/dmfd.shtml
嘉利隆纺织品主营纺织等。在纺织皮革-棉类系列面料行业获得广大客户的认可。公司秉承“支

豪利克加盟  http://www.pietrolusvardi.com/dcbj.shtml
豪利克男鞋总部是一家经相关部门批准注册的公司。豪利克皮鞋凭着良好的信用、优良的服务与

酷漫卡通加盟  http://www.pietrolusvardi.com/yrxk.shtml
酷漫卡通人偶毛绒公仔是一家集设计、制作、销售为一体的卡通人偶服装、服饰制作生产的现代

PHOENIX加盟  http://www.pietrolusvardi.com/du43.shtml
总部设在加拿大温哥华的嘉能包装机械(CanapackMachinery)其业务主要经

河北誉天环保科技有限公司加盟  http://www.pietrolusvardi.com/gs1x.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 深情男配宠猫日常[快穿]在线阅读第四章

    “小牧子,你不会框我吧?”王大葱是国内最高调的富二代之一,跟前世的那位王校长差不多,更巧合的是?王大葱父亲的集团就叫万达!可不是秦牧去认识他,而是秦牧选择进入**行业后,王大葱主动认识的,并没有因为自己在秦家不待见,没有价值而疏远。用他的话来说,看你顺眼行不行?“当然,我怎么会骗你?”前身不想去麻烦

  • 目标冠军和你[王者荣耀]之未来偶像(4)

    “我就说一定有人会期待缪斯的首场演出嘛~”高坂穗乃果眼睛如同闪亮的星星看着小伙伴的眼光一副兴奋的了不得的样子。园田海未拍了拍自己额头:“拜托,人家只是说听起来很有趣而已。”李星崇优雅的一笑:“并不只是听起来,可能的话,到时候我会来观赏的。那么,告辞了。”说着,李星崇对少女们礼貌的一笑然后告辞向三人相

  • 涂鸦之心1——魔法的开端之听墙根

    细带小背心,超短热裤,高跟凉鞋。肤白貌美,细腰大长腿。这是阮灵此刻的模样。她这会儿到了明朝,一个叫做五柳村的破烂土地庙中,对面是一座土地婆的神像。神像都开裂了,落了一层灰尘,脏兮兮的。土地庙上面漏雨,四周漏风,供案上只有俩破碗,香炉里只有一堆冷掉的香灰,连一炷香都没有。一阵风吹过,卷起了地上的落叶。

  • 师尊你又玩脱了之第六章(6)

    要赵妙仪看,女主这回纯粹是无妄之灾。诗集里有首《咏黑牡丹》,有两句:“夺朱非正色,异种亦称王。”这种批判诗在天惠比比皆是。却不知怎地,在灵均诗会上被当今文德帝听见后,惹得文德帝抽风,并勃然大怒。模棱两可的东西,上头有人不喜,那它就是错误的,需要治罪改正的。女主被判秋后问斩,武威侯也被革职抄家。天惠刮

  • 杀布诸天在线阅读第2章

    欧阳煜看着女儿满心欢喜,之前的哀伤情景仿佛从来不曾出现过,活了半辈子,只希望老了儿女能承欢膝下,也没有什么遗憾了。他突然又想到了什么,神色凛然。这边还在凌乱的林语儿看着屋子里两个十四五岁的小丫头欢欢喜喜的,有些生无可恋啊。“小姐,你在看什么呢?”碧儿一出声把林语儿吓了一跳,急忙回过神来。“碧儿啊,现

  • 心间宠第九章在线阅读

    叶卿渝倒是冷冷地开口道:“你这话是何意?倒成了我们姐妹的不是了。”她和叶卿清不同,叶卿清往日里善于隐忍,她却是吃不得半点亏。叶卿苑显得有些委屈,正要开口辩解两句。只见叶卿清突然一把松开叶卿荷的手,后者淬不及防,重重地摔在了地上。叶卿荷疼得龇牙咧嘴,却没有记住教训,张口就骂道:“叶卿清你算什么东西!居

  • 暴君的宠后[重生] [参赛作品]在线阅读episode 2

    医药水的味道充斥着整个大脑,回忆挤爆了、拥挤地争先恐后塞出来,产生翻天覆地的晕眩。易谣她走过去,她很喜欢去那间服装店买衣服,开店的老板娘很亲切,第一次去的时候让她试了几乎一排架的衫,“这家店的老板娘不做了,店要租出去了。”谁知道得到了这个坏消息,顿时天都要塌下来了一样,易谣听了很崩溃。她真的很喜欢这

  • 原来你喜欢我背负命运

    “虽然现在成功的将索罗的灵魂压缩在了你的体内,但是只要稍不注意你就有可能爆体而亡,我们今天唱这一出为的就是不让你和索罗的灵魂结合,这样做在将来的某一天索罗才能活生生脱离寄宿站在我们面前,没有了我们的保护,再次受到外界的刺激你可要当心了”情感波动会令灵魂受到强烈的刺激,精神力量短时间内非常敏感,不会受

  • 情终第六节--失忆

    他回到了房间,拿出一本书《千药万虫》—药安。写这本书的是一个名叫药安写的,药安是一位皇宫的药师见多识广!晚年就上山修行了!顺便根据自己对医术的了解,和为了造福后人他就写出了这本书并且传递下来!这本书记载着各地方的药才,和虫类,能治疗各种疾病!但是在后人为了写本也是弄的医术界的混乱,市场上各种仿写的书

  • 浮生若梦之许你两生浅缘第7章在线阅读

    自从迎新晚会当晚萧墨寒说的话被全校人听到后,整个学校论坛都在讨论着萧墨寒要正面应付侯博的事情,就连学校的老师见到萧墨寒的时候都在提醒他要他小心点,有什么事立刻报警。萧墨寒知道这些老师也是为了他好,所以也都是微笑着点头做回应。临安市人民医院“岂有此理!这个萧墨寒居然敢当着全校人的面来回应我,看我出院后