您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

楚巫在线阅读前夜

作者:捂脸大笑 来源:晋江文学城

南自从那日恢复以后每天都会偷偷来训练室看云雀如何“虐待”小动物,当然知晓这一切的只有云雀和那个可怕的里包恩,可能还有山本和战斗中的某人。

南的身上有复数的火焰,其一是晴,其二就是云雀最讨厌的雾,只要熟练运用雾属性的指环就能隐藏住使用者自身的气息。

南自嘲地笑笑,没想到自己有一天也会用到最讨厌的雾属性。作为一个杀手,在组织执行任务时她一次又一次杀人于无形,取决于她的雾。自从遇见阿纲后,她就决定再也不会动用这个属性,只是没想到让她再次用雾的居然还是他。

能察觉到南存在的人一定是一个经验丰富的老手,又或者是天生的杀手,再或者是彭格列的……超直感。

“从刚才的速度来看,你并没有发挥那副手套的特性。“云雀看着进入超死气状态的少年,“以你现在的实力,还不足以上场作战,要是这样下去的话,你会死。”

南很同意云雀的话,她看着被云雀打断大招的阿纲无奈的摇摇头,“还是太嫩了。”

“因为你太过在意切换死气火焰的动作,所以出现了破绽。”

“再来一次。”

看着少年一次次被打趴下,一次次站起来,云雀不禁想起了那个成长后的他,嘴角上扬。

南看向云雀,眼神示意他“尽量打,激发他的潜力,不要手下留情”。

云雀看到后冷哼一声,继续进攻,毫无疑问的比之前狠冽了许多。

少年一步步后退,身上的伤越来越多,眼里却是越战越勇。

快点变强吧,就算你受再重的伤我都会治好你,所以快点变强,时间不多了。

“之后就靠你自己了,沢田纲吉。”云雀停下攻击转身离开,走前看了眼某人所在的位置,“要努力完成那招。”

南看着云雀那满意的笑,再看向少年,“被云雀认可了……吗?”她起身,“训练完了,我也该去给他治疗了。”

阿纲看到少女楞了一下,有些尴尬的开口道:“被你看到我最废柴的一面了呢……”

“柒柒,又到你出场了。”南开匣,“坐下吧,你身上的伤需要处理。”

阿纲挠挠头,乖巧的坐下任那只叫做柒柒的小松鼠在自己身上奔跑,凡事它跑过的地方都有些暖,那大大小小的伤口也逐渐变小甚至消失。

“好神奇!”他感叹道。

“晴属性的匣宠,特性是活性,可用于治疗。”南看着柒柒在少年手中撒娇,“它很喜欢你呢。”

阿纲轻轻帮它顺毛,缓缓开口:“上次,还有上上次……我身上的伤……都是你帮我治疗的吧。”

南点头,小脸一红,她以为不会暴露。

“谢谢你。”

他笑了,像是一束光,直直的打入她的心扉。

南的小脸更加红了,她支支吾吾地说道:“没没没……没关系……我我…我是……我是自愿的!”

阿纲害羞地将头扭向另一边,“我知道我每次训练你都有在,所以你不用躲起来。”

“超直感吗?”南问道。

他点点头,“大概是……还有上次……”

“你说的是你向蓝波和那个女孩道歉的那一次?!”南惊讶地看着他,“你也发现了?!!!”

他再次点头,“对不起,我没有告诉你!”

“为什么……难道那也是超直感??!”

“我不知道为什么,只要是你出现,我就能感觉到。”阿纲看向她,“如果训练室是超直感的话,那次应该不是……”

南看到他眼底自己的身影,笑道:“可能是缘分吧。”

阿纲感觉耳朵有些发热,“那个……”

“阿纲,那个作战就是明天了吧?”南打断了他的话,“加油,为了回到过去。”

“你怎么会知道?!!!”阿纲有些慌乱,“难道,你也在这次作战的人员里??!!!怎么会这样?!!”阿纲打从心里好像不太想让她参与进来,他也不知道自己是怎么了。

南看到了他眼底的慌乱和不知所措,安慰道:“因为我的身份,所以不能参与到你的作战中,很抱歉呢。”

“那就好。”阿纲松了口气。

“情况我从云雀那里了解到了,这一战是躲不掉的。”南握住他的手,“答应我!一定!一定要保护好自己!”

阿纲感受到了她的颤抖,连忙点头答应。

“基地里大家的安全就放心吧,我不会让他们有事的。”南想到了那个橙发少女,一脸坏笑,“那个女孩,是叫做京子吧?”

阿纲的脸爆红。

一提到告白阿纲心情就很复杂,他想到了几个月前自己在校门口的壮举。

“看你的样子……难道是表白过了?还被人家拒绝了?!!!”

阿纲尴尬的点头。

南心里有些酸,口中却说道:“革命尚未成功,同志仍需努力啊!”

“现在的我,还没有能力可以保护大家……”阿纲想到自从来到这里以后,大家多多少少都会不安,他能做的只有尽快解决这边的事情,带大家回到过去,那个和平的并盛。

“回到过去以后,如果你有时间的话,可以去米花町看看十年前的我吗?”南存了些私心,“那个时候的我需要光。”

阿纲虽然不懂什么是光,但是看在南治疗了他那么多次的份上,他点点头。

“谢谢,真的……谢谢你。”

南想着,如果她能早一点遇到沢田纲吉的话,或许她的人生会和现在完全不一样,或许她能好好学完钢琴,能够去音乐圣地维也纳完成她的梦想,或许她能嫁给一个普通的人,过着相夫教子的生活。

这都是如果。

延伸阅读

叶记牛师傅加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/bu2h.shtml
叶记牛师傅隶属于福州汕之膳餐饮管理有限公司,公司创立于2016年,以从事各类食品研发

元美加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/x807.shtml
致力于质产品的开发和推广,并且以“注重每一个细节,做好每一件事”为基础理念,去服务每

学而森职业培训加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/sfbj.shtml
学尔森教育(上海学尔森文化传播有限公司)拥有9年历史,2010-2013连续四年荣膺

罗德康普加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/p7rz.shtml
济南康普压缩机有限公司位于泉城济南东部,是一家压缩机服务的公司,公司汇聚了大批压缩机

富斯凯加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/n3yg.shtml
富斯凯餐饮是各地餐饮管理企业,年营业额近1.6亿,承接广东,广西,四川,湖南,江苏,

圆动力加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/yvzz.shtml
圆动力餐饮加盟有限公司是一家经工商总局登记注册的、集研发、培训、直营店面和连锁经营为

太湖雪加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/xela.shtml
经营者具备良好的个人素质较强的经营管理和市场运作能力;强烈的品牌意识和服务理念;能主

消安加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/p36o.shtml
消安室内消防栓加盟总店是一家的消防器材生产厂家,主要从事消防器材、水暖、阀门的设计、

涛涛皇加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/dfu7.shtml
涛涛皇儿童三轮车是一家生产多种系列三轮童车的现代化企业。万家乐童车主要产品涛涛皇系列

富荣加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/ajxx.shtml
富荣机电商行成立于2002年9月,自成立以来,我们以的技能与知识服务于中国的广大工业

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 独一世界之变脸小魔女

    马上要上课了,剩下在**室的其他同学陆陆续续的打开门走了出来,每个路过凌晨**室的人都会忍不住朝地上看上两眼。可惜,光滑的地板上并没有他们想要看到的痕迹。咚咚咚!“凌晨,快出来吧!理论课马上就要开始了。这可是冯玉老师的课”易瑶想叫上凌晨一起走,想弥补一下刚才抛弃凌晨的错失。可是我也很怕嘛,万一曾琳连

  • 都市:万界老婆找上地球在线阅读第六节

    唐昭昭点点头,又对顾淮宁道:“爷早点休息!”她和冬灵从里屋出来,洗漱后躺下了。等快要睡着的时候,兰若从里屋出来了,走到她们床边,悄悄喊了她几声:“奶奶!”唐昭昭睁开眼,坐起身子问她:“怎么了?爷睡下了?”兰若低声道:“奶奶进去看看吧,爷他……他坐在那儿看书一直没睡,都这个时辰了。”唐昭昭听了,下了床

  • 炮灰真千金变小后躺赢了在线阅读第1章

    欢快的麻雀在枝头吱吱叫着,我却新生出一股恶念,想要把它捉住虐杀。不过这个念头转眼就消失了。翻身起床,照例挤进狭小的洗手间里开始洗漱。牙膏铝管挤到头了,但是出口一点动静都没有,只好把出口折一下。这样多多少少能够出来一点牙膏。“今天是我们学校组织的毕业旅行,要表现出开心的样子才行啊。”我在心里默默的对自

  • 食日第8章在线阅读

    一句话就是因人而异,对于果实的开发,到了后期已经不是区区一个自然系果实的先天优势就能够对付的,后期。伟大航线后半段,那个不会霸气,自然系也只能够在前期蹦哒一下而已。段成波深吸一口气,用毛巾把自己的脸蛋擦拭的干干净净的,希望自己的脸蛋不要那么黑:“开始抽奖吧”“叮咚,恭喜获得超人系机械果实一枚”话音刚

  • 攻略吧,景吾!王者归来

    一天后,叶州走出了那间昏暗的房间,接受了妹妹叶依依的眼角膜,做了手术,手术非常成功。三天后,叶州摘掉了绷带,五年后的第一次,看见这个世界,泪水崩不住的往下流。以前他说,妹妹是她黑暗中的光,现在,他用妹妹的眼睛看这个世界。“这是依依留给你的,说是什么《永恒》,你自己看吧,还有,你的眼睛已经完全恢复了,

  • 别惹我,我真是全能的在线阅读第十章

    容逸在水中闭气已有一盏茶,他听到若水走后便想起身,不料却被谢清欢一脚踩住肩膀,硬生生的将他重新按了回去。他一时没反应过来,未能及时闭气,直接被呛了几口洗澡水。未几,容逸便隐约看到一抹红在水中荡漾开来,一股血腥味扑面而来,心里腹诽道:这味道怎么那么难闻。他还未及时反应过来,眼前的人便也随之倒了下来,他

  • [综英美]非典型性救世主第10章在线阅读

    不知道过了多久,也不知漂到了什么地方。之后,她被山里一户农家两口发现救了下来,她手里还拿着摘给师哥的花。一直到那花枯萎了,被风吹走了。救她的两口唤作牛叔牛婶。牛叔牛婶一把年纪无儿无女,在山里很多年了。他们见到妙羽时很是喜欢,就把她当成亲生女儿一样。他们并未嫌弃妙羽一身的残疾,还精心抚养她,把自己都舍

  • 大魏王侯在线阅读第一节

    古语有云,祸兮福所倚,福兮祸所伏!这句话我从小就听过,也一直认为自己明白这其中所蕴含的意义!直到今天,我才真正明白这句话的含义,但这件事却要从头说起……我叫卢昊,今年刚好二十岁,今年七月份刚刚升入大学,开始了大学生活。开学后一个月,我和新的同学们结束了军训生活,也和几个同学成了铁哥们,当然最要好的还

  • 都市之动漫宅主播宿舍舍友

    五鹿玫将东西拉到了宿舍内,这是一个八人间,一进屋,五鹿玫便看到舍友们正在整理自己的东西。五鹿玫也随即整理起自己的东西。突然一个舍友叫到:“都来齐了呀!要不要介绍介绍?那先从我开始吧,我叫魏子晨,家是在本地,喜欢的偶像是易烊千玺!平时也会喜欢看漫画书追剧,爱好广泛。最喜欢的事情就是躺在床上不起来!”“

  • 都市之恶魔果实供应商在线阅读第7章

    奥顿学院校场高台上,弘毅周身的碧绿色光芒渐渐消散,预示着弘毅的觉醒已经结束。当弘毅睁开双目,看到目视着自己的校长时,内心忍不住一颤,因为他在幽冥之海不知呆了多长时间。“不错,是木属性天赋。”“木属性天赋,木能生长,生生不息,主仁,这倒与你非常适合。”校长看着弘毅微笑道,并没有丝毫异常。而弘毅则赶忙回