您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

我的异能是眼睛之声你好

作者:Wm黑神 来源:纵横中文网

《青玉案》剧组直接包下了帝都酒店的一楼跟二楼,一楼是招待客人用的,二楼则充当休息室。

在宴会正式开始之前,有一场半个小时的记者招待会。

招待会的主持人请了一位圈内的名嘴儿,口才自然是不在话下,而hold场能力极强,应变能力也不差。

所以,一场记者招待会下来,可谓是主宾尽欢。

在随后的宴会上,张霖导演携剧中一干主演一齐上台,几轮简单的互动之后,便到了开香槟的庆祝环节。

“砰——”

一声清脆悦耳的启塞声响后,色泽明丽的香槟酒从杯塔的顶端汩汩流下,清醇的酒香夹杂着淡淡的果香扑鼻而来。

张导端起酒杯,“这次《青玉案》能取得这么好的成绩,都是靠剧组所有人的努力,辛苦大家了!我敬大家一杯!”

而底下的人也纷纷端起酒杯,起哄有之,附会有之,寒暄亦有之。

“敬张导!敬张导!”

“张导谦虚了!这主要还是张导的功劳!”

“哈哈哈,是啊,这次《青玉案》收视大捷,张导功不可没!”

“……”

不一会儿,宴会厅里的气氛就被炒热了。

不起眼的角落里,宋词端着酒杯尝了一口,清凉的酒液顺着喉管滑落下去。

她舔了下唇角,“还挺好喝的啊!”

说完她又忍不住将剩下的一饮而尽。

徐瑾欢看着她豪气冲天的模样,低声提醒道,“小词,这酒的后劲儿不小,你少喝点。”

“嗯嗯!”宋词满口应是,但是身体却很诚实的又端起了一杯。

一旁的元曲瞥了她一眼,轻嗤道,“小酒鬼!”

她的目光扫过不远处正与张霖交谈的身影,偏头对徐瑾欢说道,“阿瑾,我们过去。”

“可是小词……”徐瑾欢有些担忧的看了眼沉迷美食的宋词。

“别担心她,这丫头精着呢!”元曲对宋词很是有信心。

宋词对于元曲的评价很是骄傲,拍着胸脯保证道,“必须的!我有分寸!孟姑娘,你就放心跟元姐去吧!”

今天到场的除了剧组人员,还有一些受邀而来的制片人与投资人。

要想在圈内混得开,与人脉是脱不开干系的,这交际应酬就是不可缺少的。

徐瑾欢跟着元曲敬了一巡酒就之后便借故离开。

她找了一个相对清净的角落坐下,端了杯香槟浅啜着,视线时不时扫向门口,眼底满满的期待之色。

没过多久,一直在品尝美食的宋词找到了她。

“孟姑娘,终于找到你了!”

说着宋词一屁股坐到她旁边,“不愧是帝都酒店,甜点都比外面卖的好吃!快撑死我了!”

她一手揉了揉肚子,另外一只手却往不远处的水果拼盘伸去。

“……”徐瑾欢瞥了眼她微微凸起的小腹,认真的说道,“其实,你真的可以少吃点了。”

宋词动作一顿,然后迅速叉了一块苹果,讪讪的笑道,“孟姑娘,你不吃点东西?”

徐瑾欢有些心不在焉,“没胃口……”

“嘿嘿,我知道,你这是在等宋影帝,对不对?”

徐瑾欢不可置否。

“孟姑娘,你知道你现在这样叫什么吗?”

徐瑾欢掀起眼皮,睨了她一眼,“什么?”

宋词咬了一口手里的苹果,清甜香脆,声音有些含糊,“望眼欲穿呀!”

据她观察,就刚刚这谈话的几分钟功夫,她们家孟姑娘已经走神三次,往门口瞟了更是不下十次了!

徐瑾欢微微垂下眼眸,低低的问道,“也不知道他是不是真的会来……”

“啊?孟姑娘你说什么?”

宋词有些没听清她在说什么,但从她脸上失落的神情也能猜出些,放下叉子,安慰道,“孟姑娘,你就放心吧!元姐说他会来,那肯定就会来的!这宴会不是刚开始么!不要着急!”

徐瑾欢一手支着下巴,幽幽道,“可是我好着急。”

何止着急。

简直心急如焚。

她太想见到他了。

看着她温柔静美的侧脸,宋词神色一瞬间有些复杂,犹豫了片刻,小心翼翼的开口道,“孟姑娘,你是认真的?”

徐瑾欢没有立刻就回答她的问题,也不知道想到了什么,目光变得悠远深邃起来。

不知何时,嫣红的唇角噙起了一抹浅浅的笑意。

“……”

宋词看到她这副神情还有什么不明白的?

“可是孟姑娘……”宋词欲言又止。

徐瑾欢收回飘远的思绪,疑惑的看向她,“怎么了?”

宋词眉宇间流露出一抹担忧,“我怕你受伤呀。”

那可是国民男神宋清时啊!

如果徐瑾欢真的一门心思扑在了他身上,那就意味着要成为那么多女生的公敌!

更重要的是,还要承受来着四面八方的舆论压力!

徐瑾欢先是一愣,随后反应过来,琉璃般的眼眸里氤氲起淡淡的墨色,莞尔一笑。

“我不怕。”

语气中透着前所未有的执着与坚定。

宋词呆呆的看着她,心底忽然冒出一个念头——

宋清时怕是逃不掉了。

*

在徐瑾欢第三十八次看向门口的时候,不知是谁忽然高声喊了一声“宋清时的车到了”,然后就引发了宴会厅里的一阵骚乱!

“哇靠!什么情况?!宋清时真的来了!”

“哪儿?在哪呢?!真的来了?”

“真的是宋清时啊!快,摄影师!还愣着干什么?赶紧上啊!”

“……”

被请上二楼的记者急急忙忙的去找设备,一股脑儿的全部往电梯口涌去。

而那些女明星们则开始手忙脚乱的补妆。

“诶我的头发有没有乱?要不要补一下妆?”

“啊,早知道我就穿那条紫色裙子了!听说男神最喜欢紫色了!”

“……”

“哎呦!挤什么挤?!”

刚从卫生间出来的宋词被人踩了一脚,身形踉跄了一下,目瞪口呆的看着躁动的人群,“我去,酒店暴·乱?紧急撤退?!”

捕捉到只言片语,宋词立刻反应过来,这分明是宋影帝造成的动静啊!

“对了,孟姑娘!”

还处于懵逼状态的宋词一拍脑袋,忙往徐瑾欢所在的位置挤过去。

电梯一打开,看清里面的围观的记者与观众纷纷瞪圆了双眼。

只见电梯里除了大家一心想要采访的宋清时以外,还有官宣确定出席宴会却迟迟未露面的苏玥!

俊男美女,十分养眼!

惊爆!

从未有过合作的宋影帝与苏影后竟然一起出场?!难道他们之间有什么……

待苏玥与宋清时一前一后出了电梯,将通道围得水泄不通的记者开始狂按快门,一只只八卦的话筒也纷纷凑到两人身前。

“宋影帝,你与苏影后一同出席本次庆功宴是有什么特殊含义吗?”

“宋清时先生,请问你与苏影后是什么关系?”

“你们是在交往吗?”

“……”

稍稍晚一步出电梯的景朔听到五花八门的提问,脚下一趔趄,现在记者的想象力都这么丰富了吗?

一袭黑色礼服的苏玥冲着众人莞尔一笑,大方回应道,“大家误会了,我与宋清时只是碰巧一同搭电梯而已。”

纵使苏玥的回答如此干脆直接,可众人脸上明晃晃的印着几个大字——

不可能!

见状苏玥向宋清时递了一个无奈的眼神,我可是澄清了的,可他们不信呀!这可不怪我!

有猫腻!

众人的目光在苏玥与宋清时之间来回辗转,脸上流露出一种撞破了一桩惊天秘密的隐秘而八卦的笑容。

宋清时面不改色,修长的腿往前迈了一步,吸引了所有关注。

他扫了一圈面前的镜头,轻启薄唇,“如你们所见……”

记者们顿时来了精神,目光灼灼的盯着宋清时。

卧槽,这是要自爆了吗?

来来来,摄像机已就位,小本本已备好!

看着所有人屏息以待的模样,宋清时的眼底快速掠过一抹恶趣味,话说一半,忽然停顿了下来。

喵喵喵?!

如我们所见,然后呢?

等着大新闻的记者们心里一阵抓狂,可偏偏谁也不敢开口打断,只能瞪圆双眼等他的下文。

“我与苏玥就是碰巧遇见,我们也没有在交往。”

“……”

听到他的答案,所有人大失所望。

如此直接的回答,如此坦荡的态度,要么就是两人都太会演戏,要么就真的是清清白白。

当然,之前也从未听说过这两人之间有过什么交集,所以几乎所有人都相信了,这次不过是个巧合。

然而,却还是有人不甘心,仍旧步步紧逼。

“两位现在没有交往,以后有可能发展为情侣吗?”

“你可以趁此机会谈谈理想型吗?”

“宋清时先生,你出道近十年,从未爆出绯闻,这期间真的没有交往过吗?”

“如果真的有交往对象,你会选择将恋情公之于众吗?”

“……”

突如其来的隐私提问,让宋清时不着痕迹的皱了下眉头。

他微微抬了抬下巴,并不作答。

站在一旁的景朔注意到他的小动作立马就明白了,再这么耽误下去,这位爷的心情可就要不妙了!

他忙站出来打圆场,“各位各位,别忘了今天的正题!请大家多将目光聚集在《青玉案》这部剧上!清时与苏影后都是来参加庆功宴的,私人问题一律不作回答!请大家让一让!”

延伸阅读

章彩加盟  http://www.allyzdesigns.com/pj7b.shtml
章彩贴纸总部是一家集开发、设计、生产、销售于一体的生产金葱粉、金葱EVA,金葱纸,卷

涩清地面防滑加盟  http://www.allyzdesigns.com/u9mp.shtml
上海涩清地面防滑科技有限公司隶属于上海涩清实业有限公司,是一家专业致力于地面防滑领域

神尔国学教育加盟  http://www.allyzdesigns.com/bpl9.shtml
深圳市神尔科技股份有限公司(股票代码:835019),主要致力于国学教育的研发、推广

航天华有加盟  http://www.allyzdesigns.com/x5hn.shtml

国合快车汽车维修加盟  http://www.allyzdesigns.com/uqn2.shtml
国合快车汽车维修于1997年进入汽车后市场,1999年创立“国合快车”汽车服务品牌,

国际电子商务师联合会加盟  http://www.allyzdesigns.com/gnes.shtml
培训国内外电子商务师联合会加盟培训培训培训加盟培训培训培训培训培训培训培训培训培训培

兰托安加盟  http://www.allyzdesigns.com/pp9h.shtml
重庆悠哉日用品厂(原重庆市南岸区三友必洁卫生用品厂)成立于2001年9月,是重庆创业

领跑者早教联盟加盟  http://www.allyzdesigns.com/pg63.shtml
北京领跑者早教管理顾问有限公司是国内先吃螃蟹一家专门帮助幼儿园做快速提升的管理咨询公

煮流一派加盟  http://www.allyzdesigns.com/u0od.shtml
煮流一派餐饮管理有限公司是中国专业的饮食文化传播机构,以倡导“时尚、天然、绿色、健康

永乐加盟  http://www.allyzdesigns.com/plfa.shtml
现在,不论是办事还是走亲访友,一般总是少不了礼品相伴,选择个性礼品,益智玩具专营店给

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 王者荣耀之精彩人生在线阅读第一节

    清晨,阳光熹微。三月份的早晨略有些寒冷,新江市家家户户的年味儿还未散干净,对于新江第二中学的高三学子们而言,这一年,努力、收获、付出与回报,决定这几个名词是否能上演奇迹逆转成动词的时刻,终于到来了。新江第二中学。高三五班,一阵整齐的朗读声响彻教室。教室里灯光通明,满满当当坐着四十几位同学,现在都是死

  • 世界不可能这么疯狂在线阅读第2节

    柴火燃烧,发出噼里啪啦的声音。夏小甜醒来后,坐在地上看钟牧给她烤魔兽肉。夏小甜晕倒时,钟牧出去把魔兽尸体捡了回来。魔兽肉剥了皮,再简单清洗切片就能直接烤。香味从串着肉的树枝飘来,是和淡蜂蜜一样,略带甜味的芬芳。橙黄色的油从烤肉上缓缓滋出,在火光的映射下显得金灿灿的。夏小甜接过树枝咬了上面的肉一口,肉

  • 脱单浪漫史之第六章

    流言的风向说转就转,现在城中都开始热传是代城主为保住地位制造舆论,要将良善的太常少卿赶出墨城。即墨族人也耳闻了此事,原本还与师雨走动走动,这下当真有不相往来的架势了。仲夏的墨城,入夜后依旧风大天凉。城主府的书房灯火通明,师雨命夙鸢守门,秘密召见了几位心腹下属。“即墨无白是不世之材,若能为我所用,再好

  • 综漫之杰尔夫在线阅读第六章

    “梆!梆!梆………”奥丁缓缓的敲打着扶手,脸上的表情,讳莫如深。派遣洛基和托尔前往约顿海姆,是他不久前确定好的计划。所谓的探索冰霜巨人之王劳菲的情况,实则只是随口找的一个由头,他的计划,怎么可能如此简陋。借助这一次前行,继而按照记忆中的剧情往下安排,才是奥丁的真正目的。两个连亚天父都达不到的小家伙,

  • [网王]青春的沙漏在线阅读第十章

    正巧此时他开车来到了一个十字路口,红灯亮起,他将车停了下来,闲着无聊,随手打开了车载收音机。此时收音机的播放的正是一个情感节目,主持人用充满磁性的声音念着一个听众的短信:“如果我能回到十七岁,我一定好好学习;如果我能回到十七岁,我一定会从那个时候就对她很好;如果我能回到十七岁,我一定会当着全班同学的

  • 副教主被教主看上了在线阅读第3章

    二丫看见山坡上站着个人,身形细瘦,她慢慢朝二丫走下来,伸出手来去抓她:“大娘给你做的衣裳不合身吗?”她的手像鸡爪一样干瘪,在黑夜里如同索命的恶鬼。二丫悚然一惊,转身想跑。但是这女人的力气大得惊人,她的两只手如铁钳一般钳住二丫,把她整个人提了起来,恶狠狠地朝二丫吐了一口唾沫:“贱/人!”她怎么会跟过来

  • 万界之逆天枭雄第七章

    7.于娜拎着手里的肉,想到刚刚在家受到的伤害,心里十分生气!她根本没有想到,自己一个出嫁女,在如今家家户户一年都吃不到肉的情况下,能被父母送三斤肉是多么疼爱的一种表现。“滚啊!”被杂草拦着路,于娜更加生气直接把所有草都踩在脚下,“叫你们欺负我!叫你们欺负我!”“你还知道回来啊!”梁妈看着怒气冲冲的于

  • 流浪地球之超体科学家在线阅读第七章

    洗漱过后,韩进来到楼梯口处一间不足四平米的逼仄房间内。这里就是他的卧室。白云宁当然不会跟他住一起。她平时看都懒得看韩进一眼,更别说同睡一张床。韩进入赘白家之后,数年都没有碰过女人。躺在床上,韩进却怎么也睡不着。最近的一系列古怪事情,让韩进惊魂难定,更别说他现在还被人诬陷,背上了人命。“自己身体到底怎

  • 好汉失联在线阅读第七节

    夜寻,欢一下一下的摸着妖灵儿的后颈,舒服得她喵喵的叫起来,松开了咬在他脖子上的嘴,巴,后来更是呼噜呼噜的,尾巴也变出来了,卷着枫宝宝的脖子搔着他的鼻子,害得他总是想要打喷嚏。“喵呜~喵呜~”妖灵儿幸福的搂着夜寻,欢脑子是迷迷糊糊的,总觉得她是在被妖王大人喂食猫草,如今正幸福的在猫草堆里打滚,喵呜喵呜

  • 快穿女配之男神抢戏了放肆就要有放肆的资本

    这边纪尘兮电话落下不久后。门外敲门声响起。纪尘兮习惯性的看了看手腕上手表上的时间,刚好九点半,抬起眼眸,看着门口,“进来。”门被推开,门外是邱雪,以及邱雪引来的,一个男人。男人穿着一身西装,然而西装在他身上穿得并不是那么整齐。外衣解开,露出的白色衬衣一半扎进裤子里,一半留在外面。领口掀得很开,一根领